3 июня 2023 /
0 комментариев
/
34 просмотра
Когда речь заходит о приготовлении филе трески в кляре на сковороде, мое сердце начинает биться быстрее. Это одно из тех блюд, которые всегда вызывают у меня массу эмоций. Начиная с выбора свежего филе трески в магазине, я всегда стремлюсь к самому лучшему. Я помню свой первый опыт готовки этого блюда – смешанные чувства радости и волнения.
Помню, как я впервые обмакнул кусочек трески в кляр и аккуратно выложил на разогретую сковороду. Звук шипения и аромат, который разносился по всей кухне, заставили меня почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Но, как и в любом процессе, были и неудачи. Иногда кляр оказывался слишком жидким, иногда филе трески не получалось хрустящим. Но я не сдавался.
С течением времени, с каждой новой попыткой, я совершенствовал свой рецепт. Научился добавлять тот самый секретный ингредиент, который делает мое блюдо неповторимым. И вот теперь, когда я вижу кусочек филе трески, обжаренный в кляре до золотистой корочки, я чувствую гордость и удовлетворение. Готовить это блюдо стало для меня не просто приготовлением пищи, а настоящим искусством.
И я рад поделиться своим опытом с вами. Надеюсь, что мой пошаговый рецепт приготовления филе трески в кляре на сковороде, сопровождаемый подробными фотографиями, поможет вам создать великолепное блюдо, которое не оставит равнодушными вас и ваших близких. Ведь в кулинарии важны не только ингредиенты, но и любовь и страсть, которые мы вкладываем в каждое приготовленное блюдо.

1

2

3

4

5
6

7

8

9

10

11

12

13

14
Треска Орли

15

16

17

18

19
Треска с яйцом

20

21

22

23

24
Рыба в картофельной корочке

25
26

27
Рыба жаренная в тесте

28

29

30
Фиш чипс во фритюре

31

32

33

34

35

36

37

38
Рыба жаренная в тесте

39

40
Воздушный кляр для рыбы

41

42

43

44

45
Рыба жаренная в тесте
46
47
48

49

50

51

52

53

54
Судак рыба жареная

55

56