18 декабря 2023 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Всегда мечтал научиться готовить филе в кляре на сковороде. Казалось, что это сложно, но я решился и приступил к экспериментам. Помню свой первый опыт – филе рыбы, обваленное во взбитом яйце с мукой, а затем обжаренное до золотистой корочки. Эмоции были на пределе, ведь важный момент – чтобы кляр не развалился при жарке.
Постепенно я улучшал свои навыки, экспериментировал с температурой сковороды, добавлял специи для аромата. И вот однажды моя кухня наполнилась невероятным ароматом хрустящего кляра и нежного филе. Успех был налицо!
Но, как в любом кулинарном процессе, были и неудачи. Иногда кляр получался слишком жестким, иногда филе оказывалось недожаренным. Это были моменты разочарования, но я не сдавался. Постепенно, шаг за шагом, я нашел свой идеальный рецепт – именно такой, каким я хотел его видеть.
Сегодня я готовлю филе в кляре на сковороде с уверенностью и радостью. Каждый этап – от приготовления ингредиентов до подачи на стол – приносит мне удовольствие. Я знаю, что мои гости оценят нежность рыбного филе, завернутого в хрустящий кляр.
Фотографии, запечатлевшие каждый этап приготовления, помогают не только мне, но и другим любителям кулинарии повторить этот рецепт. Я убежден, что готовка – это не только процесс, но и искусство, способное радовать и удивлять.

1

2

3
4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
16

17

18

19
20

21
22

23

24

25

26

27

28

29

30

31
Треска Орли

32

33

34

35

36

37

38

39

40
41

42

43
Треска Орли

44

45
Треска Орли

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55
56

57
Панировка рыбы Панко

58