17 ноября 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Мне всегда хотелось приготовить что-то особенное, что порадует близких. Однажды я решился на эксперимент и выбрал для этого филе пангасиуса. Я понял, что вариант с кляром на сковороде подойдет идеально для создания сочного и хрустящего блюда.
Помню, как волнение смешивалось с радостью, когда я начал готовить. Первый шаг – приготовление кляра. Подготовка филе пангасиуса к обжарке на сковороде тоже требовала внимания и точности. Я следил за каждым шагом, боясь, что что-то пойдет не так.
Когда филе пангасиуса начало обжариваться в кляре, воздух наполнился ароматами приправ, и я понял, что все идет по плану. Я чувствовал, как слюнки текут, наблюдая за процессом приготовления. Каждый оборот филе на сковороде был для меня маленькой победой.
Наконец, блюдо было готово. Я выложил его на тарелку, украсил зеленью и приготовился к первому же кусочку. Когда я отведал филе пангасиуса в кляре, я почувствовал вкус идеального сочетания хрустящей корочки и нежного мяса. Это был настоящий триумф!
Поделиться своим опытом и увидеть результат своих трудов на фотографиях было по-настоящему вдохновляюще. Я понял, что экспериментировать в кулинарии – это не только увлекательно, но и приносит огромное удовольствие.

1

2

3

4
5

6
Камбала рыба жареная

7

8
Пангасиус стейк

9

10
Жареная рыба пангасиус
11
12

13

14
15

16
17

18
Пангасиус жареный

19

20

21

22

23

24

25
26

27

28
29

30

31

32
Треска Орли

33

34

35

36

37

38

39
40

41

42

43

44
Рыба в панировке

45

46

47

48
Рыба в панировке

49

50

51
52
Пангасиус на гриле
53
Пангасиус

54

55

56

57

58
Рыба запеченная тилапия

59

60
Рыба жаренная во фритюре

61

62
Треска Орли

63
Треска Орли

64

65

66

67

68

69