6 апреля 2023 /
0 комментариев
/
57 просмотров
Я всегда любил экспериментировать в кухне, и однажды мне попался свежий пангасиус. Решил приготовить его в кляре на сковороде. Первый опыт был неудачным: кляр не получился хрустящим, а рыба оказалась пересушенной. Но я не сдался и приступил к изучению тонкостей этого рецепта.
Постепенно я нашел свой идеальный рецепт. Филе пангасиуса, обваленное в ароматном кляре и обжаренное на сковороде до золотистой корочки, стало настоящим открытием для меня. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, я чувствую радость и удовлетворение от процесса.
Приготовление филе пангасиуса в кляре на сковороде требует внимания к деталям. Я стараюсь подобрать идеальное сочетание специй и температуру жарки, чтобы каждый кусочек рыбы был сочным внутри и хрустящим снаружи. Подавать это блюдо лучше всего с свежими овощами или лимоном для дополнительной сочности.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных приправ или подачей блюда с разнообразными гарнирами. Главное – наслаждайтесь процессом готовки и радуйте близких вкусным и ароматным филе пангасиуса в кляре на сковороде.

1

2

3

4

5
6
Мука и яйца для кляра

7
8

9
Жареная рыба пангасиус

10

11
Пангасиус стейк

12
13

14

15
Пангасиус запеченный в духовке

16

17

18

19

20
Тельное блюдо

21

22

23
Сотейник для кляра

24
25

26
Хек и минтай

27

28

29

30
Кляр крахмал яйцо

31

32

33
34

35

36

37
Пангасиус стейк

38

39
Судак Фиш энд чипс

40

41
Морской язык жареный

42

43
44
45

46

47
Рыба хек жареная

48

49

50
Блюда из рыбы пангасиус

51

52

53
Рыба в тесте

54
55

56

57
Рыба в панировочных сухарях

58