15 февраля 2024 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Моя страсть к кулинарии привела меня к экспериментам с различными видами рыбы. Однажды я решил приготовить филе пангасиуса в кляре на сковороде. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием!
Первым шагом была подготовка филе пангасиуса. Я выбрал свежее и сочное филе, тщательно промыл его и обсушил. Затем начал приготовление кляра – смеси муки, яйца, соды и специй. Нанес яркую панировку на рыбу и отправил ее на сковороду.
Когда филе пангасиуса начало обжариваться, в воздухе стало пахнуть аппетитными специями. Я следил за процессом, переворачивая каждый кусочек, чтобы он равномерно прожарился и приобрел золотистый цвет. Мои ожидания росли с каждой минутой.
Наконец, филе пангасиуса в кляре было готово! Я выложил его на тарелку, украсил зеленью и лимонными дольками. Первый взгляд на этот шедевр вызвал у меня восторг – такой аппетитный и красивый!
С нетерпением я приступил к пробе блюда. Сочное филе, хрустящий кляр и идеальное сочетание специй заставили меня закрыть глаза от удовольствия. Этот рецепт стал одним из моих фаворитов, и я не могу дождаться, чтобы поделиться им с другими.
Приготовление филе пангасиуса в кляре на сковороде – это настоящее искусство, которое требует внимания и любви к деталям. Я убедился в том, что даже самые простые ингредиенты могут превратиться в шедевр, если к ним подойти с творческим подходом и страстью к кулинарии.
Каждый раз, когда я готовлю филе пангасиуса в кляре на сковороде, я вспоминаю свой первый опыт и радость, которую он мне принес. Это блюдо не только утоляет голод, но и наполняет душу удовольствием от процесса творчества и открытия новых вкусовых граний.

1

2

3

4

5

6
7
8
9
10

11
Жареная рыба пангасиус

12
Пангасиус стейк

13

14

15

16

17

18

19
Рыба в панировке

20

21

22

23

24

25
26

27
Сотейник для кляра

28

29

30

31

32

33

34
Рыба запеченная тилапия
35
Пангасиус на гриле

36

37

38

39

40
Пангасиус стейк

41

42

43

44
Пангасиус жареный

45

46
Наггетсы и стрипсы
47

48

49

50

51

52

53

54
Рыба жареная

55

56
57