26 марта 2024 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом - шницель из свинины, который готовится быстро и просто, но при этом всегда выходит невероятно вкусным. Каждый раз, когда я готовлю этот шедевр на сковороде, мое настроение поднимается до небес. Я понимаю, что это не самое здоровое блюдо, но иногда можно побаловать себя и близких таким вкусным угощением.
Первым шагом в приготовлении шницеля я выбираю качественное мясо свинины - это основа успеха. После того, как мясо нарезано и приготовлено к обработке, начинается самый волнительный этап - обваливание в яйце и панировка. Я всегда стараюсь делать это аккуратно, чтобы шницели получились ровными и аппетитными.
Когда шницели готовы к жарке, я разогреваю сковороду с маслом и начинаю обжаривать их до золотистой корочки. Этот этап требует внимания и терпения, чтобы шницели были хорошо прожарены снаружи и сочными внутри. Когда на кухне начинает распространяться аромат жареного мяса, я понимаю, что скоро наступит момент истины - время подавать на стол.
Подавая шницели, я всегда стараюсь украсить блюдо свежими зеленью и цитрусовыми ломтиками, что добавляет яркости и свежести к традиционному блюду. Приятно видеть, как близкие наслаждаются каждым кусочком шницеля, выражая свои восторги и благодарность за вкусный ужин.
Готовка шницеля из свинины на сковороде - это не просто процесс, это настоящее творчество, где каждый этап требует внимания и любви к кулинарии. Я рад, что могу делиться этим рецептом с вами и надеюсь, что и вам удастся создать шедевр на своей кухне, который порадует вас и ваших близких.

1
Ромштекс бифштекс зразы

2

3
Ромштекс куриный

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Рубленые свиные котлетки

23
Рубленые свиные котлетки

24
25

26
Котлеты по албански
27

28

29
Ромштекс

30
Рубленые свиные котлетки

31

32

33
Отбивная из филе индейки

34

35

36
Ромштекс (Видземе)
37

38
39

40
41

42

43

44
Жареный жир

45

46
Ромштекс куриный

47

48
49
Бифштекс ля Беф

50

51

52
Котлеты

53

54
Отбивные

55
56
Котлеты Столовские

57

58
Свиная корейка отбивная
59

60

61

62

63
64

65