16 мая 2023 /
0 комментариев
/
42 просмотра
Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами моими секретами приготовления невероятно вкусной трески на сковороде. Это блюдо, которое всегда радует мой взгляд и вкусовые рецепторы. Начнем с выбора свежей рыбы - это основа успеха. Я всегда стараюсь приобретать качественную треску у проверенных поставщиков.
Приготовление трески на сковороде - это настоящее искусство, которое требует внимания и точности. Я предпочитаю обжаривать рыбу на среднем огне, чтобы сохранить ее сочность и аромат. Важно правильно подобрать специи и приправы, чтобы подчеркнуть натуральный вкус трески.
Один из самых важных моментов в приготовлении трески - это правильно подобрать время обработки каждой стороны рыбы на сковороде. Я всегда следую рецепту и не тороплюсь, чтобы каждый кусочек трески получился идеально прожаренным и нежным.
Подавая треску на стол, я всегда украшаю блюдо свежими травами и ломтиками лимона. Это добавляет яркости и свежести к тарелке, делая ее еще аппетитнее. Надеюсь, мои советы помогут вам создать настоящий шедевр из трески на сковороде и порадовать себя и близких этим изысканным блюдом.
Приготовление трески на сковороде - это увлекательный процесс, который каждый раз приносит новые впечатления и радость от творчества на кухне. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и приправами, добавляйте свой неповторимый штрих в каждое блюдо. Поверьте, вкус трески на сковороде с фото пошагово оставит вас в восторге и заставит возвращаться к этому рецепту снова и снова.
Я надеюсь, что мой опыт и советы помогут вам создать великолепное блюдо из трески на сковороде, которое покорит ваши вкусовые рецепторы и станет одним из любимых в вашем кулинарном репертуаре. Приятного аппетита!

1

2

3

4
Минтай, тушеный в сметанном соусе

5

6

7

8

9
Филе трески с картошкой

10
Палтус белокорый стейк

11

12

13

14

15
Сыр в хрустящей корочке

16
Судак жареный с луком

17

18
Клее рыбы

19
Минтай тушеный
20
21
Горбуша в сливочном соусе

22

23

24
Стейк трески запеченный в фольге

25
26
Пангасиус гратин

27
Филе минтая в духовке с морковью и луком

28
Минтай в сметанном соусе

29
Минтай тушеная в сливках

30
Салмон стейк

31
Зубатка синяя стейк ~ 800г

32
Судак филе припущенный

33
Рыбное филе трески в кляре

34

35

36

37

38

39

40
Котлеты из рыбного фарша

41

42

43

44
Зубатка и минтай

45
Зубатка стейк

46

47
Рыбное филе в кляре

48

49

50

51

52

53
54

55
Котлеты из трески

56

57
Минтай в сливовом соусе

58