2 марта 2024 /
0 комментариев
/
34 просмотра
Куриный шницель на сковороде - это одно из моих любимых блюд, которое всегда удается вкусным и аппетитным. Я всегда стараюсь подобрать свежее мясо и качественные ингредиенты для панировки. Начиная с подготовки ингредиентов, я всегда настраиваюсь на процесс и с увлечением приступаю к работе.
Панировка - это целое искусство. Я всегда стараюсь добиться идеального сочетания хрустящей корочки и сочного мяса. Каждый этап - обмакивание в муке, яйце и сухарях, требует внимания и точности. Иногда бывает нелегко сохранить целостность панировки, но я не теряю надежды и продолжаю усердно работать.
Когда шницели ложатся на раскаленную сковороду, аромат начинает наполнять всю кухню. Я следую инструкциям, переворачиваю их вовремя, чтобы обеспечить равномерное обжаривание с обеих сторон. Наблюдать, как панировка медленно приобретает золотистый оттенок, всегда приносит мне удовлетворение.
Когда шницели готовы, я с нетерпением жду момента, чтобы их подать. Подавать их с картофельным пюре или свежим салатом - это всегда праздник для моего вкусового рецептора. Наслаждаться каждым кусочком, ощущать сочность мяса и хруст панировки - это настоящее наслаждение.
Приготовление куриного шницеля на сковороде - это не только процесс приготовления пищи, но и способ расслабиться и насладиться творчеством на кухне. Я всегда радуюсь, когда мои близкие наслаждаются этим блюдом, которое я готовлю с любовью и старанием.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
Филе куриное в сухарях Панко

12
Котлета Пожарская в сухарях

13

14

15

16
Котлеты пожарские

17
18

19

20

21

22

23
24

25

26
27

28
29

30
Куриная грудка в панировочных сухарях

31

32

33

34

35

36
37

38

39

40
Ромштекс

41
Филе куриное в сухарях Панко

42

43

44
Котлета де-валяй

45

46
Кордон Блю

47

48
Кордон Блю

49

50

51

52

53

54

55
Свиная котлета тонкацу

56

57

58

59

60

61
Отбивная в сухарях

62

63
64

65

66

67
Отбивные из свинины

68

69

70

71
Отбивные