11 июня 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Я всегда считал, что шницель из фарша - это одно из самых уютных и вкусных блюд. Каждый раз, когда я готовлю этот шедевр, мое настроение поднимается вдвое. Но, признаться, не всегда у меня получалось достичь идеального сочетания хрустящей корочки и сочного фарша. Мой путь к идеальному шницелю был долгим и полон экспериментов.
Начнем с выбора правильного фарша. Я предпочитаю использовать свежий фарш, смешанный с различными специями и травами. Секрет в том, чтобы хорошо вымешать фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Потом наступает момент формирования котлет. Важно не только правильно их сформовать, но и обвалять в муке, яйце и сухарях так, чтобы корочка получилась золотистой и хрустящей.
Один из ключевых моментов - это правильная температура масла. Шницели должны обжариваться на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон, но при этом фарш должен пропечься внутри. Это требует определенного мастерства и внимания, чтобы не пересушить или, наоборот, не оставить сырым внутреннюю часть котлет.
И вот, наконец, момент истины - подача блюда. Я всегда украшаю шницели свежими зелеными травами и кусочками лимона. Подается это блюдо лучше всего с картофельным пюре или свежим салатом. И когда я видел, как блики света играют на хрустящей корочке, а аромат пряных специй наполняет кухню, я понимаю, что вложенные усилия оправданы.
Мой опыт приготовления шницеля из фарша стал для меня настоящим открытием. Это блюдо, которое я готовлю с любовью и страстью, и каждый раз оно удивляет меня своим вкусом и ароматом. Надеюсь, что мой рецепт и советы помогут и вам создать настоящий шедевр на вашей кухне.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Говядина антрекот ромштекс

23

24

25
Бифштекс с яйцом и сыром

26

27

28

29

30
Чечевичные биточки
:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2019__11__cordon-blue-lead-6-9003491616e6428e8c02219178ec5305.jpg)
31
Куриный кордон Блю
32
33

34
Котлеты биточки шницели

35

36
Рыбная котлета филе минтая

37
Сочные котлетки

38
Биточки мясные

39
Свиная котлета тонкацу

40

41
Бифштекс, ромштекс, антрекот.

42
Куриные котлеты

43

44

45

46
Котлеты биточки шницели

47

48

49

50
Котлета по столичному
51
Куриные котлеты с грибами

52
Пожарская котлета

53
Котлеты мясные

54
55

56
Котлеты тресковые в панировке

57
Котлеты

58
Котлеты с сыром

59
Котлета деревенская

60

61
Рыбные котлеты из магазина

62

63
Рыбные котлеты

64

65
Котлеты "киевские"

66
Котлеты

67
Куриные котлеты

68
69
Рубленные куриные котлеты
70

71
Котлета де-валяй

72