7 сентября 2023 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Каждый раз, когда я принимаюсь за приготовление подливы из свинины на сковороде, мое сердце замирает в ожидании волшебства, которое происходит на плите. Не всегда все идет гладко, иногда приходится бороться с собой и с продуктами, чтобы добиться идеального вкуса. Но когда я видела, как аппетитная подлива плавится во рту моих близких, все трудности исчезали, и я понимала, что каждая минута, уделенная приготовлению этого блюда, стоила того.
Для меня важно, чтобы каждый шаг в приготовлении подливы был точен и продуман. Начиная с нарезки свинины и приправления ее нежными специями, я стараюсь делать все с любовью и вниманием к деталям. Не всегда получается с первого раза, иногда приходится экспериментировать с пропорциями ингредиентов, чтобы добиться идеального вкуса. Но именно в этом процессе я нахожу свое удовлетворение и настоящее кулинарное наслаждение.
Когда подлива из свинины начинает плавиться на сковороде, ее аромат наполняет всю кухню, и я чувствую, что мое творение почти готово. Наблюдать, как сочное мясо превращается в нежное и ароматное блюдо, приносящее радость и удовлетворение, для меня - настоящее удовольствие. И когда наконец подаем подливу к столу и видим улыбки на лицах близких, я понимаю, что все усилия были оправданы.
Готовить подливу из свинины на сковороде для меня не просто приготовление пищи, это целый ритуал, полный эмоций и воспоминаний. Каждый раз, когда я возвращаюсь к этому рецепту, я вкладываю в него частичку своей души, делая каждое блюдо уникальным и неповторимым. И я уверена, что именно эта любовь и забота делают мою подливу такой особенной и вкусной.

1

2

3
4

5
Венгерский паприкаш

6

7
Гуляш из говядины с подливкой
8
Свинина поджарка (гуляш)

9
Свинина поджарка (гуляш)

10
Свинина мясо на гуляш

11

12
Гуляш из куриного филе с подливкой
13

14
Гуляш по венски

15
Свинина поджарка (гуляш)

16
Венгерский паприкаш

17
Свиная поджарка с луком

18
Свинина мясная поджарка

19
Бефстроганов свиной

20
Поджарка Перпиньян

21

22

23

24

25

26
Гуляш по-венгерски классический

27
Гуляш таййорлаш

28
Бефстроганов из говядины

29
Печёнка куриная с подливкой
30

31
Мясо в томатном соусе
32
Гуляш из курицы с подливкой

33
Гуляш тайёрлаш

34
Гуляш из филе курицы с подливкой
35
Гуляш с подливкой

36
Поджарка говядина

37
Гуляш по грузински

38
Венгерский гуляш-Левеш

39

40
Гуляш в казане

41
Гуляш из говядины с подливкой классический

42
Граф Строганов бефстроганов

43

44

45

46
Гуляш из говядины с картофельным пюре

47
Печень с подливкой

48
Печень тушеная в сметане

49