7 сентября 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Когда я впервые решился приготовить сугудай из горбуши, мое сердце билось сильнее обычного. Ведь это блюдо – настоящее искусство, требующее внимания и терпения. На первом этапе я выбрал самую свежую горбушу на рынке и приступил к подготовке ингредиентов.
Помню, как я сомневался в своих кулинарных способностях, размышляя, смогу ли я повторить этот изысканный рецепт. Но моя страсть к кулинарии взяла верх, и я решился на этот шаг. Первый этап – фотографирование всех этапов приготовления для создания пошаговой инструкции.
Следующим шагом было приготовление маринада, в который я добавил разнообразные специи, чтобы дать горбуше неповторимый вкус. Пока рыба мариновалась, я аккуратно нарезал овощи и готовил необходимые ингредиенты для начинки. Каждый шаг был тщательно продуман, чтобы добиться идеального сочетания вкусов.
Когда настал момент начинать складывать слои в сугудай, мои руки дрожали от волнения. Но постепенно я вошел в ритм и с удовольствием создавал этот кулинарный шедевр. После того, как блюдо было готово, я не мог скрыть радости и гордости за свой труд.
Подавая сугудай из горбуши к столу, я наблюдал за реакцией своих близких, их восхищенные взгляды были лучшей наградой за мои усилия. Мы наслаждались этим изысканным блюдом, делясь впечатлениями и радуясь моменту, который был создан моими руками.

1
2

3
Сагудай муксун

4

5
Сагудай сиг
6

7
8

9

10
Сагудай из омуля

11

12
Сагудай Байкал

13
Омуль сагудай

14

15
Горбуша в масле с луком

16
Кижуч сагудай

17
Омуль сагудай

18

19

20
Сагудай "пальчики оближешь"
21

22
Байкальский сагудай
23

24
Красиво нарезать рыбу
25

26

27
Красиво нарезать рыбу

28
Горбуша филе в масле
29

30
Кижуч малосольный

31
Как засолить красную рыбу

32
Сагудай Байкал

33
Семга в беконе

34
Закуска из скумбрии

35
Кижуч сагудай

36
Сагудай

37
Сагудай бурятские

38
Сагудай бурятские

39
Сагудай сиг

40

41
Малосольная горбуша с маслом и луком