19 августа 2023 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Когда я впервые решился приготовить уху из горбуши, я был полон сомнений. Не каждый день у меня возникает возможность приобрести качественную горбушу, не говоря уже о том, чтобы использовать ее голову и хвост для блюда. Но я решился на этот эксперимент, и не пожалел!
В процессе приготовления ухи из горбуши я столкнулся с неожиданными трудностями. Разделывание головы и хвоста оказалось не таким простым, как я предполагал. Но, благодаря терпению и упорству, я справился с этим этапом и перешел к самому важному - варке бульона. Аромат, который наполнил мою кухню, был просто потрясающим!
Когда уха наконец была готова, я не мог удержаться и попробовать первую ложку. Вкус этого блюда меня поразил! Он был настолько насыщенный и глубокий, что я почувствовал себя настоящим шеф-поваром. Подавая уху к столу, я был уверен, что это блюдо покорит сердца моих гостей.
Поделиться своим опытом приготовления ухи из горбуши с другими стало для меня настоящим удовольствием. Я с удовольствием рассказываю всем желающим о том, как легко и просто можно приготовить это изысканное блюдо. Надеюсь, что мой опыт и пошаговые фотографии помогут и вам создать настоящий шедевр на кухне!

1

2

3

4

5

6
Для супа

7

8

9

10

11
Суп Царская похлебка

12

13
Набор для ухи горбуша

14

15

16

17

18

19

20

21
Суповой набор из рыбы

22

23

24

25
Рыбный суп с пшенкой

26
Суп с карпом

27

28

29

30
31

32

33

34

35

36
37

38
Суп с рыбой

39
Юлия Высоцкая рыбный суп

40
Суп из семги

41

42

43

44

45

46

47
Суп из рыбьих голов

48

49

50

51
Рыбный суп из путассу

52

53
Рыбный суп "Дон Винченцо"

54

55

56
Рыбный суп в кастрюле

57
Балик шурва

58
Рыбный суп Скаген

59

60

61
Суп из форели

62

63