17 ноября 2023 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Когда я впервые решился приготовить пикшу в кляре, я испытывал смесь волнения и уверенности. Рецепт казался сложным, но я был готов к вызову. Начиная с подготовки ингредиентов, каждый шаг был важен. Я внимательно следил за тем, чтобы кляр приобрел золотистый оттенок, а пикша была хрустящей снаружи и сочной внутри.
Когда я начал обжаривать пикшу в кляре на сковороде, аппетитный запах начал наполнять кухню, и я почувствовал, что мои усилия приносят плоды. Переворачивая каждый кусочек, я старался сохранить идеальную текстуру и золотистый цвет. В этот момент я понял, что кулинария - это не просто процесс, а настоящее искусство.
Когда я наконец подавал пикшу в кляре на стол, украшенную зеленью и соусом, мои ожидания были оправданы. Блюдо выглядело аппетитно, а аромат завораживал. Первый кусок, когда я пробовал его, был настоящим откровением. Хрустящий кляр и сочная пикша создали идеальное сочетание вкусов, заставив меня почувствовать гордость за свой труд.
Пикша в кляре - это не просто блюдо, это целый процесс, который требует внимания к деталям и любви к кулинарии. Я рад, что смело взялся за приготовление этого блюда, ведь результат превзошел все мои ожидания. Каждый кусочек пикши, приготовленной по этому рецепту, напоминает мне о том, как важно не бояться экспериментировать на кухне и творить настоящие шедевры.

1
Треска Орли

2
3

4

5

6
7

8
Жареная рыба в картофельной стружке

9

10

11

12

13

14
15

16

17

18

19

20

21
Треска Аля Флорентин

22

23

24

25

26

27
Fried Fish fillet

28

29
30

31
Рыба жареная
32

33
Рыба жареная в тесте Орли

34
Треска Орли

35

36

37
Рыба в сметанном соусе

38
Филе минтая в панировочных сухарях

39

40
Рыба минтай жареная
41

42
Fried Fish fillet

43

44
Рыбные Fish филе в панировке
45
Бедрышки в панировке в духовке

46
Треска атлантическая, Дикая, морской заморозки Borealis

47

48

49

50

51
52

53

54

55
Фиш энд чипс в Англии

56