2 мая 2024 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Как-то у меня возникла идея приготовить печень по-новому. Я решил попробовать свиное печенье, обжаренное в воздушном кляре. Этот рецепт оказался настоящим открытием для меня. Я никогда не думал, что такая простая техника может так преобразить вкус блюда.
Первым шагом было подготовить свиную печень. Я выбрал качественное мясо, тщательно очистил и порезал его. Затем приступил к приготовлению кляра. Смесь муки, яиц и специй создала идеальную текстуру для обжаривания печени. Я погрузил кусочки печени в кляр и начал жарить их на сковороде.
Аромат, который начал наполнять кухню, был просто потрясающим. Я не мог дождаться момента, когда смогу отведать это блюдо. И вот, поджаренные кусочки печени выглядели аппетитно и сочно. Я подавал их на стол и не мог поверить, что сам смог приготовить такое вкусное блюдо.
Это был настоящий успех! Я рад, что решился на эксперимент и попробовал приготовить печень свиную жареную в кляре. Это блюдо стало одним из моих фаворитов, и теперь я с удовольствием готовлю его для семьи и друзей. Фотографии этого воздушного рецепта всегда вызывают аппетит и вдохновляют на кулинарные подвиги.
1

2

3

4

5

6

7

8
Отбивные из печени говяжьей

9

10

11

12

13
14

15

16

17
Отбивные из печени говяжьей

18

19
Отбивная эскалоп

20

21

22
Отбивные из печени

23
Отбивные из печени
24

25

26

27

28

29

30

31
Печнгь говзяжья жарная

32
Печёнка свиная жареная
33

34
Филе бризоль

35
Отбивная эскалоп

36
Отбивные из печени

37

38

39
Го Бао Джоу
40

41

42
Свины котбивные в сцхарях
43

44
Печенка блюдо
45
Отбивные домашние
46

47

48
Оладьи из печени 100гр

49
Красивые отбивные

50
Отбивные в кунжутной панировке

51
Наггетсы из индейки

52