15 августа 2023 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Когда я впервые решил приготовить мойву жареную в кляре, я чувствовал смесь волнения и тревоги. Но моё желание создать что-то вкусное и удивительное преодолело все сомнения. Я помню, как я собрал все необходимые ингредиенты: свежую мойву, муку, яйца, и начал готовить кляр.
Первым шагом было приготовление кляра - теста, в котором мойва будет обвалена перед жаркой. Я смешал муку с яйцами, добавил щепотку соли и перца, чтобы придать кляру неповторимый вкус. Когда кляр был готов, я погрузил кусочки мойвы в эту ароматную смесь и начал жарить на разогретой сковороде.
Жареная мойва в кляре на сковороде начала медленно обжариваться, издавая аппетитный запах. Я следил за каждым кусочком, поворачивая их, чтобы они равномерно прожарились. В конце концов, мойва приобрела золотистый оттенок, а кляр стал хрустящим и аппетитным.
Когда я подал на стол готовое блюдо, я был исполнен гордости - ведь я сам создал это великолепное блюдо. Мойва жареная в кляре на сковороде оказалась невероятно вкусной и ароматной. Каждый кусочек таял во рту, раскрывая богатство вкуса морской рыбы и хрустящего кляра.
Приготовление мойвы жареной в кляре было для меня настоящим открытием. Этот опыт научил меня терпению, внимательности и любви к кулинарии. Я понял, что даже самые простые ингредиенты могут превратиться в шедевр, если к ним подойти с любовью и творческим подходом.

1

2

3
4

5
Салака обжаренная

6

7

8

9

10

11
Как жарить мойву

12

13

14

15

16

17

18
Корюшка Дальневосточная жареная

19
20

21
Рыба жаренная в тесте
22

23
Креветки Панко

24

25
26

27

28

29

30
Мелкая рыба во фритюре

31
32

33

34

35

36
Наггетсы куриные в панировке

37
Пышный кляр для рыбы

38

39

40

41

42

43
Треска Фиш чипс

44

45

46

47
Нежный кляр для рыбы

48
Рыба в тесте

49

50

51
52

53

54
55

56
Мелкая рыбка для жарки название

57
Темпура шримс

58

59

60
Мясные пальчики в панировке

61

62

63
Рыба жаренная в тесте
64

65
66
Рыба салака жареная