• Главная
  • итальянская меренга рецепт с фото для украшения торта

Итальянская меренга: мой опыт приготовления и фото

22 марта 2024 / 0 комментариев / 25 просмотров
Когда я впервые решил попробовать себя в искусстве приготовления итальянской меренги, мое сердце билось быстрее от волнения. Я изучил множество рецептов и видеоуроков, чтобы понять секреты этого воздушного десерта. Начало было не легким, но моя страсть к кулинарии дала мне силы и настроение не оставило меня. Первая попытка приготовить итальянскую меренгу была полна сомнений. Я боялся, что не смогу добиться нужной консистенции или переизбегу, что приведет к неудаче. Но, несмотря на все опасения, я решился и приступил к процессу. Разбивая яйца, взбивая сахар и воду, я чувствовал, как растет уверенность в своих силах. Мой торт был главным шедевром, и итальянская меренга стала его венцом. Когда я украсил вершину торта этим воздушным облаком сладости, мои глаза блеснули от радости и гордости за свою работу. Фотографии каждого этапа приготовления стали для меня не только памятью о процессе, но и источником вдохновения для будущих творческих экспериментов. Итальянская меренга - это не просто сладкое украшение для торта, это искусство, требующее внимания к деталям, терпения и страсти к кулинарии. Каждый шаг, каждое взбивание белков, каждая минута, проведенная у плиты, становились для меня уроком и вызовом. Но результат того стоит: воздушный, легкий и невероятно вкусный десерт, который украшает не только торт, но и мою жизнь яркими красками кулинарного искусства.
Белковый крем (итальянская меренга)
1
Итальянская меренга
2
Зефир мозаика меренга
3
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
4
Безе, меренга — Meringue
5
Крем итальянская меренга
6
Торт меренга Чиприани
7
Итальянская меренга
8
Меренговый торт Павлова
9
Меренговый торт Павлова
Итальянская меренга
10
Украшения из безе
11
Крем белковый меренга
12
Графские развалины с безе
13
Графские развалины с безе
Безешки для украшения
14
Итальянская меренга
15
Итальянская меренга
16
Крем белковый меренга
17
Масляный крем на швейцарской меренге
18
Масляный крем на швейцарской меренге
Безе швейцарская меренга
19
Меренги маленькие
20
Меренги маленькие
Декор меренгой
21
Декор меренгой
Крем белковый меренга
22
Безе французская меренга
23
Павлова швейцарская меренга
24
Безе французская меренга
25
Павлова швейцарская меренга
26
Крем итальянская меренга
27
Крем меренга для украшения торта
28
Белково-заварной крем для украшения
29
Безе, меренга — Meringue
30
Безе французская меренга
31
Крем для торта
32
Итальянская меренга
33
Украшения из меренги
34
Крем итальянская меренга
35
Песочный торт Пешт
36
Песочный торт Пешт
Зефир меренга
37
Крем итальянская меренга
38
Безе французская меренга
39
Красивое украшение капкейков
40
Красивое украшение капкейков
Меренга французская итальянская швейцарская
41
Крем меренга для украшения торта
42
Безе Анна Павлова
43
Безе Анна Павлова
Безе
44
Безе
Меренга Павлова
45
Декор из творожного крема
46
Декор из творожного крема
Меренговый Анна Павлова
47
Меренговый Анна Павлова
Манговый тарт с меренгой
48
Манговый тарт с меренгой
Безе меренги 200 гр
49
Безе меренги 200 гр
Торт с белково заварным кремом
50
Торт с белково заварным кремом
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.