27 марта 2023 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Как приятно вспоминать свои первые шаги в мире кондитерского искусства! Однажды я решил попробовать себя в создании заварного крема для украшения тортов. Этот процесс был для меня настоящим открытием – смесь белков, сахара и ванили, превращающаяся в нежнейшую пенку, способную украсить любой десерт.
Мои первые попытки были далеки от идеала. Я испытывал сложности с достижением нужной консистенции крема, иногда он оказывался жидким или, наоборот, слишком плотным. Но я не сдавался. Медленно, но верно, я улучшал свои навыки, экспериментировал с пропорциями ингредиентов, и мой заварной крем наконец приобрел желаемую легкость и воздушность.
Одним из самых важных моментов в процессе приготовления заварного крема оказалось правильное взбивание белков. Я научился делать это по-настоящему тщательно, чтобы крем приобретал идеальную текстуру, словно облачко. И каждый раз, когда я видел, как мои торты преображаются под слоем воздушного крема, я испытывал невероятное чувство удовлетворения.
С течением времени я начал экспериментировать с добавлением различных ароматизаторов в заварной крем. Ваниль, цитрусовые ноты, лаванда – каждый новый вкус открывал для меня новые грани в искусстве украшения тортов. Фотографии моих кулинарных шедевров стали настоящими произведениями искусства, запечатлевающими мои успехи и творческие открытия.
Сегодня я с уверенностью могу сказать, что создание заварного крема для украшения тортов – это настоящее искусство, которое требует терпения, любви к деталям и постоянного совершенствования. Каждый новый торт становится для меня возможностью проявить свою кулинарную фантазию и удивить окружающих своим мастерством.

1
Торт с кремовыми розочками

2

3

4

5

6
Украшение тортов заварным белковым кремом

7

8
Торт с белково заварным кремом

9

10

11

12
Украшение из белкового крема

13
Торт с белково заварным кремом

14
Торт кремовый

15

16

17

18

19

20
Торт с белковым кремом

21

22

23
Тарты с белковым кремом

24

25

26

27

28
Торт с белковым кремом

29

30

31
Торт с розами из крема

32

33

34

35

36

37
Торт украшенный кремом

38

39
Торт с белково заварным кремом

40
Торт с белково заварным кремом

41

42

43

44
45

46

47

48

49

50

51
Торт с белковым кремом

52
Розочки из белкового крема

53

54

55
Торт с кремовыми розочками

56

57

58
Пирожное корзинка

59

60

61
Украшаем торт белково заварным кремом

62
Тортик с белковым кремом

63
Торт бисквитно кремовый

64

65

66

67

68
Торт кремовый

69

70

71

72
Лимонно меренговый Пай

73

74
Торт с белковым кремом

75
Торт с кремом меренга итальянская

76

77
Торт с белково заварным кремом

78
Украсить торт белковым кремом

79

80

81
Украшение тортов заварным белковым кремом

82
Торт с пломбирным кремом

83
Торт со сливками

84

85

86

87

88

89

90

91
Итальянская меренга

92

93

94
95
Бисквитный торт для мужчины

96
97

98

99

100
Бисквитный торт с кремом чиз

101
Розочки из белкового заварного крема

102

103
Торт букет

104

105

106

107

108

109
Торт украшенный кремом

110

111
Шоколадный ганаш белый

112

113

114
Пирожные белковые корзиночки

115
Торт облако из белков