24 января 2024 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Всегда мечтал попробовать приготовить мойву в панировочных сухарях. Увидев свежую рыбу на рынке, решился на эксперимент. Помню, как волнение смешивалось с азартом, когда начинал этот кулинарный процесс. Первый шаг - подготовка рыбы, затем обваливание в панировке. Следующий этап - обжаривание на сковороде.
Важно было не ошибиться с температурой масла и временем жарки. На первом этапе все шло гладко, мойва хорошо обваливалась в сухарях. Однако, когда начал жарить на сковороде, возникли некоторые сложности. Рыба начала прилипать к дну, и я испытывал некоторое беспокойство.
Не смотря на небольшие трудности, я решил не сдаваться и продолжал готовить. Постепенно разобрался с тем, как правильно переворачивать мойву на сковороде, чтобы она равномерно прожарилась. Когда поднял крышку и увидел золотистую корочку, покрывающую рыбу, радость была неописуема.
Подавая мойву на стол, я был полон гордости за свой труд и упорство. Когда друзья попробовали это блюдо, их восторг был наградой за все усилия. Я понял, что даже в кулинарии важно не бояться ошибок и идти до конца. Этот опыт научил меня терпению и настойчивости в достижении цели.
Приготовление мойвы в панировочных сухарях на сковороде стало для меня не просто кулинарным экспериментом, но и своеобразным вызовом. Я убедился, что смелость и настойчивость помогают достичь великолепных результатов. Каждый шаг этого процесса был наполнен эмоциями и удовлетворением от созидания.
Надеюсь, мой опыт вдохновит и вас попробовать что-то новое и необычное на кухне. Пусть каждый ваш кулинарный эксперимент приносит радость и удовлетворение, а ароматы и вкусы блюд наполняют ваш дом теплом и уютом.

1

2

3

4

5

6

7

8
9

10
Королевские креветки темпура

11
Корюшка Балтийская жареная

12

13
Барабулька во фритюре

14

15
Хамса Черноморская жареная

16

17

18

19

20

21
Баклажаны во фритюре

22
23

24

25

26

27
Хрустящие куриные палочки

28
Тилапия в миндальной панировке
29

30
31
32
Треска в панировке
33
Бедрышки в панировке в духовке

34
35

36
Чикен Панко

37
Стрипс КФС

38
Картофельные палочки

39

40
Панировочные сухари из магнита
41

42
Филе судака жареное

43

44

45
Куриные палочки в панировке
46

47
Рыба жаренная во фритюре

48
49
50

51
Палочки из цуккини

52
Жареная рыба пангасиус

53