3 декабря 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Когда я впервые решился испечь самсу в тандыре, меня охватило чувство волнения и нетерпения. Это было нечто новое, необычное, что требовало не только умения, но и терпения и тщательности. Я приступил к подготовке ингредиентов с особым вниманием, выбирая только самые свежие и качественные продукты.
Секрет самсы в тандыре заключается не только в правильном сочетании специй и начинке, но и в умении правильно раскатать тесто, чтобы оно получилось тонким и хрустящим. Я провел много времени, тренируясь в этом навыке, исправляя ошибки, и в конце концов мое тесто стало идеальным.
Одним из самых волнующих моментов было помещение самсы в раскаленный тандыр. Я держал дыхание, наблюдая, как она начинает подниматься и запах начинки начинает наполнять всю кухню. Это был момент истины, когда все усилия и труд начинали приносить свои плоды.
И вот, когда самса наконец была готова, я с нетерпением открыл тандыр и вынул из него это ароматное чудо. Первый укус был настоящим откровением! Хрустящее тесто, сочная начинка, идеальное сочетание специй – все это создавало неповторимый вкус, который заставил меня почувствовать себя настоящим шеф-поваром.
И вот, когда я украсил блюдо и сделал фотографию, я почувствовал гордость и удовлетворение. Моя самса в тандыре не только выглядела потрясающе на фото, но и имела неповторимый вкус, который я создал собственными руками. Этот опыт научил меня терпению, усердию и тому, что истинное удовольствие можно найти в искусстве кулинарии.

1
Тандур самбуса

2

3
Тандур самбуса

4
Самбуса тандури

5
Тандур самбуса

6
Самбуса тандури

7

8

9
Тандырный самсы в Ош

10

11
Тандур самбуса

12

13

14

15

16

17

18

19

20
Тандур самбуса

21

22

23

24

25

26
27

28

29

30

31
Капак сомса

32

33

34

35

36
37

38

39

40

41

42

43
Слоёная самбуса

44

45
Тандыр Арслан

46
Цех тандырные лепешки Узбекистан

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56
Джиззах сомса

57

58
Тандыр печь