15 мая 2023 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Когда я впервые решился приготовить курицу целиком в тандыре, я испытывал смесь волнения и нетерпения. Сложно описать, насколько я был заинтригован этим древним способом приготовления блюда. Я начал с подготовки маринада, тщательно подбирая специи и травы, чтобы создать идеальный баланс вкусов.
Когда курица была готова к запеканию, я осторожно поместил ее в тандыр, ощущая приятный запах пряностей, который начал наполнять кухню. В процессе приготовления я не раз сомневался, правильно ли я все делаю, но любопытство и желание создать великолепное блюдо поддерживали меня.
Постепенно, следуя рецепту шаг за шагом, я наблюдал, как курица приобретает золотистый оттенок, а аромат становился более насыщенным. Когда я наконец вынул курицу из тандыра, она выглядела просто великолепно - сочная, аппетитная, словно из ресторана.
И, наконец, настал момент истины - пора пробовать то, что удалось создать. Первый кусок курицы оказался настолько нежным и ароматным, что все мои сомнения растворились в восторге от вкуса. Этот опыт приготовления курицы в тандыре стал для меня настоящим открытием и успехом.
Я не могу не поделиться с вами этим удивительным рецептом и пошаговыми фотографиями, чтобы каждый мог попробовать приготовить такое блюдо и ощутить радость от создания чего-то по-настоящему волшебного.

1

2
Афганский тандыр

3
Куриный тандыр

4

5
Тандыр гриль

6

7
Тандыр Жужа

8

9

10
11
12
Тандыр и человек

13

14

15

16

17
18

19

20

21

22
Шампур для курицы

23

24

25
Тандыр курятник

26

27

28

29
Куриный тандыр

30
Ёлочка для тандыра

31

32

33

34
Курница Технокерамика

35

36

37

38
Тандыр Жужа

39

40
Куриный ужин ПУБГ

41

42
43

44
Тандыр Амфора охотник

45

46
Тандыр Жужа

47

48
Турецкий тандыр

49