2 июня 2023 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Однажды я решил попробовать приготовить самсу в тандыре. Это было вызовом для меня, ведь работа с тандыром требует определенного мастерства. Я взял лепешку, начал аккуратно раскатывать ее, чтобы получить тонкий круг. В это время в тандыре уже разгорался огонь, и я чувствовал прилив азарта.
Подготовив начинку из сочного мяса и специй, я начал формировать самсы. Это был момент истины - каждый жест, каждое движение имело значение. Я уложил их в тандыр и наблюдал, как они начинают запекаться. Аромат начал наполнять кухню, и я чувствовал, как слюнки текут во рту.
Но вот наступила самая ответственная часть - проверить готовность самс. Я достал их из тандыра и осторожно разрезал одну. Внутри было все, как я задумывал - сочное мясо, пряные специи, идеально прожаренное тесто. Это был мой успех, моя победа над сомнениями.
Я с удовольствием поделился результатом своего труда с близкими, и все они оценили мои самсы в тандыре. Этот опыт научил меня терпению, мастерству и радости от успеха. Теперь каждый раз, когда я включаю тандыр, я вспоминаю свой первый опыт приготовления самсы и улыбаюсь.

1

2

3

4

5
Самбуса тандури

6

7

8
Tandoor Samsa

9
Samsa in Tandoor

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21
Tandoor Samsa

22
Самбуса Таджикистан

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39
Тесто для самсы

40
Самбуса 1

41

42

43

44

45

46
Капак сомса

47

48

49
Узбекская тандыр сомса

50

51

52

53

54

55
Самбуса ГИЖДА

56

57
Узбекская тандыр сомса