10 ноября 2023 /
0 комментариев
/
19 просмотров
Когда я впервые услышал о блюде парварда, мне стало любопытно попробовать приготовить его самостоятельно. Я провел дни, изучая различные рецепты и техники приготовления. Наконец, я решился и принялся за работу. Сложность и уникальность этого блюда заставили меня испытывать нервозность и восторг одновременно.
Помню, как я с трепетом нарезал ингредиенты, следуя каждому шагу рецепта. Аромат пряностей наполнил всю кухню, создавая атмосферу настоящего кулинарного творчества. Каждый этап приготовления был для меня как открытие нового мира вкусов и текстур.
Однако, не все шло гладко. В процессе экспериментов я столкнулся с неожиданными трудностями, которые заставили меня пересмотреть подход к приготовлению парварды. Но благодаря настойчивости и желанию научиться, я преодолел все трудности и довел приготовление блюда до совершенства.
И вот, когда я впервые подал на стол приготовленную парварду, мои ожидания были более чем оправданы. Аромат, вкус, и внешний вид блюда превзошли все мои ожидания. Я почувствовал гордость и удовлетворение от того, что смог создать нечто такое великолепное своими собственными руками.
Приготовление парварды стало для меня настоящим кулинарным вызовом, который я с радостью принял и успешно преодолел. Этот опыт научил меня терпению, находчивости и тому, что искусство кулинарии - это не только процесс приготовления пищи, но и исследование новых вкусовых граници.

1

2
3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
Пишмание турецкая

14

15
Ногул кинзовый

16

17
Лимонный Рахат лукум

18
Рахат лукум

19

20

21

22
Туркиш Делайт лукум
23

24

25

26
Ногул кинзовый

27

28
Из чего делают парварду

29

30

31

32

33
Восточная сладость пашмак

34

35
Арахис в сахаре Узбекистан

36

37
Рахат лукум

38
Зефир маршмеллоу

39
Рахат лукум Белевские сладости

40
Безе в виде ромашки

41
Тесто поднимается и становится пышным из за грибов

42
Пишмание турецкая

43

44
Турецкая кухня баклава (пахлава)

45

46

47
Шакер пендыр ванильный

48
Грильяж с грецкими орехами

49

50

51

52

53

54

55

56