30 октября 2023 /
0 комментариев
/
43 просмотра
Манты на овощной подушке на сковороде - это настоящее творчество! Я всегда стараюсь придумывать что-то новенькое в кулинарии, и вот однажды мне пришла в голову идея сочетания традиционных мантов с ароматными овощами, приготовленными на сковороде. Этот рецепт стал моим любимым экспериментом, который я с удовольствием делюсь с вами.
Приготовление мантов на овощной подушке начинается с подготовки начинки. Я всегда выбираю свежие овощи и тщательно нарезаю их, чтобы они равномерно запеклись под мягкими и сочными мантами. Этот этап требует терпения и внимания к деталям, но результат того стоит!
Когда начинка готова, наступает время для самого важного этапа - формования мантов. Я всегда стараюсь делать их красивыми и аккуратными, чтобы каждый мант был как произведение искусства. Потом манты укладываются на овощную подушку на сковороде и отправляются тушиться под крышкой, чтобы все вкусы соединились воедино.
И вот, мои манты на овощной подушке готовы! Этот момент - настоящее волшебство, когда я вижу, как аппетитные манты сочатся ароматом и выглядят просто невероятно аппетитно. Я не могу удержаться и сразу пробую один - их сочетание с овощами настолько гармонично, что каждый кусочек просто тает во рту.
Я с удовольствием делюсь своим рецептом мантов на овощной подушке на сковороде с вами, потому что уверен, что каждый должен попробовать это волшебство хотя бы раз в жизни. Надеюсь, что мой опыт и фотографии помогут вам создать это великолепное блюдо и порадуют ваши близкие свежим и вкусным ужином.

1

2

3
Ленивые пельмени с фаршем

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Ленивый пельмень Ханум

15

16

17
Ленивые пельмени в духовке

18
Горячие вторые блюда на праздничный стол
19

20
Роза Ханум

21
Блюда из пельменного теста

22

23

24

25

26
Ленивые пельмени в духовке

27
Оромо Ханум

28

29
Грузинчики штрудели

30

31
Урама Ханум

32

33

34
Ленивые пельмени грузинчики

35

36
37

38

39

40
Штрули
41
Блюда из теста и фарша

42

43

44
Пельмени рулетом

45

46

47

48

49
Блюдо штрули

50

51
Хоним тайёрлаш
:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__images__2015__03__20150309-gyoza-how-to-japanese-dumpling-recipe-32-1500x1125-dff894d47df44a4da0a5f93575481648.jpg)
52

53

54

55
Хинкали в мантоварке

56
Хинкал розочки

57

58

59

60

61

62