13 января 2024 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Манты в сковороде - это одно из моих любимых блюд. Каждый раз, когда я готовлю их, моя кухня наполняется невероятным ароматом специй и свежих продуктов. Я помню, как впервые решил попробовать этот способ приготовления и какой восторг ощутил, когда увидел, как они получились аппетитными и сочными.
Помню, как я сомневался в своих кулинарных способностях, но благодаря пошаговому рецепту и ярким фотографиям, каждый этап приготовления стал понятным и легким. Я следовал инструкциям, добавлял немного своего неповторимого штриха, и вот результат - передо мной были аппетитные манты, поджаренные в сковороде до золотистой корочки.
Мой секрет - в том, чтобы тщательно подготовить начинку, выбрать качественное мясо и свежие овощи. Я всегда стараюсь придать начинке особый вкус и аромат, добавляя специи и зелень. Когда начинаю складывать манты, мои руки работают как по нотам, и я уже предвкушаю момент, когда они будут готовы.
Помню, как в первый раз перевернул манты на сковороде и с тревогой ждал их готовности. Но когда поднял крышку, увидел, как они превратились в настоящее кулинарное произведение и искусно поджарились снаружи, а внутри сохранили сочность и аромат начинки. Этот момент успеха запомнился мне навсегда.
При подаче на стол, украшаю манты свежей зеленью и подаю с соусом. Когда друзья и близкие пробуют мои манты, их лица светятся удовольствием, и я чувствую гордость за свою кулинарную удачу. Готовить манты в сковороде для меня стало не просто приготовлением еды, а настоящим искусством, которым я радую себя и близких.

1

2

3

4

5

6

7
8

9
Штрули с фаршем

10

11

12
Мантышница с мантами

13
Мантышница с мантами

14

15
Хинкальная Молоково

16

17

18

19

20

21
22

23

24
Урама Ханум

25
Соус к мантам

26
Соус к мантам

27

28
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке

29

30

31

32

33

34

35
Манти тугуш

36
37

38

39
Штрули

40
Урама Ханум

41

42

43

44
Мантышница с мантами

45

46

47
48
Пельмени в мантоварке

49

50