13 марта 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Варенье из лимонов с кожурой и дольками – это настоящий праздник вкуса и аромата. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, мое сердце наполняется радостью и предвкушением великолепного вкуса. Начинается все с выбора самых спелых и ароматных лимонов. Я всегда стараюсь найти те, у которых кожура плотная и яркая, чтобы варенье получилось особенно ароматным.
Первым шагом в приготовлении этого варенья является тщательное мытье и очистка лимонов. Затем начинается самый увлекательный процесс – нарезка лимонов на тонкие дольки вместе с кожурой. Этот этап требует терпения и внимания, но я всегда наслаждаюсь ароматом цитрусов и яркими красками лимонов.
Следующим этапом является приготовление сиропа, в который погружаются наши ароматные дольки лимонов. В это время вся кухня наполняется сладкими нотками лимонного сока и нежным запахом кожуры. Я медленно перемешиваю сироп, чтобы каждая долька пропиталась сладостью и ароматом.
И вот, когда варенье готово, я наливаю его в стеклянные банки и накрываю крышками. Радужные дольки лимонов в сладком сиропе выглядят так аппетитно, что хочется открыть банку прямо сейчас и насладиться этим великолепным десертом. Я с нетерпением жду момента, когда смогу поделиться этим вареньем с близкими и угостить их настоящим вкусом лета.
Приготовление варенья из лимонов с кожурой и дольками – это настоящее искусство, которое требует любви, терпения и внимания к деталям. Но каждая минута, проведенная за плитой, окупается вдвойне, когда я вижу улыбки своих близких, наслаждаясь этим неповторимым десертом.

1

2

3

4
Лимонный конфитюр

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Лимонный конфитюр

15

16

17

18

19

20

21

22

23
Желе лимонное СССР

24

25

26

27
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)

28

29

30

31

32

33

34
Джем из персиков и апельсинов

35
36

37
38
Мандариновый конфитюр

39

40

41
Джем abjam мандарин

42

43
44

45

46
Мандариновая долька

47

48

49
Джем из апельсиновых корок
50

51
Апельсиново мандариновый конфитюр

52

53

54

55

56
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)

57

58
Яблочное повидло Янтарное
59

60

61
Лимонно-имбирный конфитюр.

62
Лимонно-имбирный конфитюр.
63

64
65
Повидло из айвы

66

67

68

69