18 мая 2023 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Когда я впервые решил приготовить батат в духовке, меня охватило чувство волнения и небольшая доля сомнения. Но, вдохновленный желанием попробовать что-то новое, я принялся за работу. Подготовка батата к запеканию оказалась приятным занятием: чистить, нарезать на дольки, приправлять по вкусу. Когда я уложил их на противень и посмотрел на этот красивый оранжевый цвет, я понял, что мой эксперимент обещает быть удачным.
Во время приготовления батата в духовке я ощущал приятный аромат, который наполнил всю кухню. Я периодически открывал дверцу духовки, чтобы полюбоваться на процесс запекания. Неожиданно для себя, я начал чувствовать гордость за то, что самостоятельно готовлю это блюдо. Когда дольки батата были готовы, я достал их из духовки и украсил зеленью. Первый взгляд на готовое блюдо сделал меня счастливым и готовым поделиться своим опытом.
Подавая батат дольками на стол, я видел, как гости с интересом рассматривали это необычное блюдо. Все были приятно удивлены его вкусом: сладковатый, сочный, с легкой хрустящей корочкой. Я радовался, что мой риск попробовать что-то новое оказался настолько успешным. Фотографии блюда, которые я сделал, помогли запечатлеть этот момент и поделиться им с другими.
После ужина, когда гости ушли, я остался в одиночестве с мыслями о своем кулинарном триумфе. Приготовление батата в духовке оказалось не только вкусным, но и увлекательным процессом, который принес мне массу удовольствия. Я понял, что экспериментировать на кухне - это не только интересно, но и вдохновляюще. Следующий раз я определенно повторю этот рецепт, ведь он стал для меня настоящим открытием в мире кулинарии.

1
Батата мубаттана

2

3
Батата махши

4

5

6

7

8

9

10
11

12
13

14
Батата мубаттана

15

16

17

18
Фри из батата

19
20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32
Жареный сладкий картофель

33

34

35
36

37

38
Батата мубаттана

39

40
Батата мубаттана

41

42

43
Батата фритта

44

45
Батата Харра

46

47

48

49
Запеченный сладкий картофель

50
51

52

53

54

55
56

57