6 марта 2024 /
0 комментариев
/
23 просмотра
Всегда мечтал попробовать уху из кижуча и, наконец, решился на этот шаг. Помню, как я стоял перед прилавком рынка, выбирая свежую рыбу, и вдруг вспомнил, что на кухне забыл лук - небольшая паника овладела мной. Но я решил, что ничто не должно помешать моему эксперименту.
Приготовление ухи из кижуча оказалось увлекательным процессом. Я ощущал запах свежих трав и морского бриза, когда варил бульон. Волнение перед первым пробным глотком было непередаваемым. И вот, наконец, я поднес первую ложку к губам – вкус был потрясающим!
Не все было гладким: в процессе приготовления у меня случилась небольшая авария с переливанием бульона на плиту. Но я не опустил руки и продолжил готовить, стараясь не думать о неудаче. И это оправдало себя!
Когда уха была наконец готова, я пригласил друзей попробовать мой шедевр. Их лица, выражающие удовольствие от каждого глотка, были для меня настоящей наградой. Я понял, что уха из кижуча в домашних условиях – это не просто блюдо, это целый ритуал, способный собрать людей вокруг стола.
Теперь, когда я вспоминаю этот день, я вижу улыбки друзей, слышу звуки приготовления ухи и чувствую аромат этого блюда. Этот опыт научил меня не бояться нового, а смело идти к своим кулинарным мечтам.

1

2
Суп юшка рыбный суп

3

4

5
Суп из кижуча

6

7

8

9
Балик шурва

10

11

12

13

14

15
Рыбный суп "Дон Винченцо"

16

17
Рыбный суп из кижуча

18
Суп из головы семги

19
Дорадо суп

20

21

22
Замена лосося

23
24

25
Засолка кижуча

26
Рыбный суп "Дон Винченцо"

27
Рыбный суп из кижуча

28

29

30

31

32
Рыбный суп

33
Юшка Рыбная

34

35
Рыбный суп из консервов сардины

36

37
Суп с сайрой
38
Суп с сайрой консервированной

39
Суп Царская похлебка

40

41

42