7 января 2024 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Когда я впервые попробовал приготовить китайские пельмени с капустой и фаршем, я ощутил волнение и небольшую тревогу. Но моё желание создать что-то уникальное и вкусное победило все сомнения. Я вложил в этот процесс не только свои навыки, но и кусочек своей души.
Каждый шаг, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая формированием пельменей, был для меня настоящим испытанием. Я старался следовать рецепту точно, но добавил в него немного своего авторского штриха, чтобы блюдо стало по-настоящему моим.
Когда я выложил готовые пельмени на тарелку и украсил зеленью, моя радость была безграничной. Увидеть результат своего труда, почувствовать аромат свежих пельменей и увидеть, как они выглядят на фотографиях, было невероятно удивительно.
Этот опыт научил меня не бояться нового, не останавливаться перед сложностями и всегда идти к своей цели. Пельмени китайского стиля с капустой и мясом стали для меня не просто блюдом, а настоящим творением истинного гурмана.

1

2
Цзяоцзы китайские

3
Цзяоцзы китайские

4
Jiaozi | цзяоцзы

5
Цзяоцзы китайские

6
Цзяоцзы Дамплинги

7

8
Китай национальное блюдо вонтоны

9

10

11
12

13
Jiaozi | цзяоцзы

14

15

16

17
Манты Дамплинги

18
Цзяоцзы (гёдза)

19

20

21
Цзяоцзы китайские

22
Jiaozi | цзяоцзы
23
Гёдза (гёза)

24

25
Цзяоцзы

26

27
Цзяоцзы китайские

28
Курзе

29
Цзяоцзы китайские

30

31
Курзе

32
Цзяоцзы

33
Цзяоцзы (гёдза)

34

35
Пельмешки гедза

36

37

38
Кияу пельмэне

39

40

41
Цзяоцзы (гёдза)

42
Уйгур манти

43

44
Штрули

45
Китайские манты баоцзы

46
Паровые булочки баоцзы

47

48

49

50

51
Jiaozi | цзяоцзы