22 апреля 2023 /
0 комментариев
/
47 просмотров
Я всегда мечтал создать в домашних условиях что-то особенное, что можно увековечить на фото. И вот однажды я решился на эксперимент с креветками темпура. Это было нечто! Сначала я подобрал самые свежие креветки, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и аппетитным.
Помню, как я волновался, делая кляр для темпуры. Этот момент казался мне самым сложным. Но, благодаря терпению и упорству, я смог добиться идеальной консистенции и текстуры кляра. Когда креветки погружались в этот ароматный кляр, я почувствовал, что успех близок.
Постепенно, шаг за шагом, я следовал рецепту, добавляя неповторимый вкус и аромат приправ. Подготовка креветок к обмакиванию в кляре требовала точности и внимания, но результат того стоил! Когда я вынимал готовые креветки из кляра, они были такими хрустящими и аппетитными, что я почувствовал удовлетворение и гордость за свою работу.
И вот, когда я наконец подал это блюдо на стол и сделал фотографию, я понял, что мои труды окупились сторицей. Креветки темпура в домашних условиях – это не просто блюдо, это настоящее произведение искусства, которое я создал собственными руками. Я рад, что поделился этим опытом с вами, и надеюсь, что и вам удастся повторить этот успех!

1

2

3

4

5

6
Кляр Панко

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
23
Лангустины во фритюре

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37
Кольца кальмара в панировке Панко

38
39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56