10 декабря 2023 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Моя страсть к кулинарии привела меня к экспериментам с кроликом на мангале. Впервые решился на этот вызов, и впечатления оказались непередаваемыми. Приготовление кролика целиком на мангале стало для меня настоящим испытанием, но я был готов к этому.
Подготовка кролика к приготовлению на мангале - это целое искусство. Я экспериментировал с различными специями, маринадами и приправами, чтобы достичь идеального вкуса. Каждый этап - от чистки кролика до нанесения маринада - требовал внимания и точности.
Огонь мангала должен быть правильным, чтобы кролик приготовился равномерно и сочно. Я чувствовал запах дыма, видел, как мясо медленно прожаривается, и это было волшебно. Но не все прошло гладко: иногда приходилось корректировать температуру огня или переворачивать кролика, чтобы он прожарился равномерно.
Когда кролик наконец был готов, и я снял его с мангала, чувствовал запах приятного дыма и видел красивый золотистый цвет мяса. Первый кусок кролика на вилке был настоящим откровением - нежный, сочный и пропитанный ароматами специй.
С уверенностью могу сказать, что приготовление кролика целиком на мангале - это не только процесс приготовления пищи, но и настоящее приключение. Каждый шаг, каждый вдохновляющий момент создания этого блюда оставил в моей памяти незабываемые впечатления.

1
2

3

4

5

6
Жареный заяц

7

8

9

10

11
Шашлык из кролика

12

13

14
Шашлык из кролика

15
Шашлык из кролика

16
Жареный баран на вертеле

17
Шашлык из кролика

18
Шашлык из кролика

19

20

21
Жареный барашек на вертеле

22

23
Шашлык из кролика

24
Кролики на электрогриле

25
Жареный баран на вертеле

26

27
Шашлык из кролика

28
Шашлык из кролика

29
Жареный барашек на вертеле

30
Шашлык из кролика

31

32
Шашлык

33
Жареная морская Свинка

34
Тандури баранина

35

36
37
Жареный ягненок на вертеле

38
Шашлык на решетке

39
Шашлык из кролика

40

41
Цыпленок табака корнишон

42

43

44

45

46

47

48
Шампур для курицы

49

50
Аргентинский гриль parilla asado

51