19 апреля 2023 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Я всегда был поклонником сырных закусок, и сырные палочки в панировке во фритюре - одно из моих самых любимых блюд. Приготовление этой закуски стало для меня настоящим искусством. Я проводил много времени, экспериментируя с разными видами сыра и специями, чтобы добиться идеального сочетания вкусов.
Первым шагом в приготовлении сырных палочек я всегда выбираю качественный сыр. Я предпочитаю использовать смесь сыров для более насыщенного вкуса. Затем я нарезаю сыр на удобные для закуски полоски, которые затем обваливаю в ароматной панировке. Каждая полоска должна быть хорошо покрыта панировкой, чтобы во время жарки образовалась хрустящая корочка.
Один из самых важных моментов при приготовлении сырных палочек - правильная температура фритюра. Я всегда нагреваю масло до определенной температуры, чтобы палочки получили хрустящую корочку и сыр внутри хорошо расплавился. Наблюдать, как палочки плавно плавятся во фритюре, всегда приносит мне удовольствие.
Когда сырные палочки готовы, я выкладываю их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Подавать эту закуску лучше всего горячей, когда сыр еще расплавленный и панировка хрустящая. Этот момент, когда я первым делом беру в руку горячую сырную палочку и слышу хрустящий звук при первом укусе, просто непередаваем.
Приготовление сырных палочек в панировке во фритюре стало для меня не просто рецептом, а настоящим ритуалом. Это блюдо, которое я готовлю с любовью и удовольствием, радуя себя и близких. С каждым разом я стараюсь улучшить рецепт, добавить что-то новое, чтобы сделать эту закуску еще более вкусной и неповторимой.

1

2
Корейская сырная палочка

3

4

5
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21
22

23

24

25

26

27
28
29

30

31
32

33

34

35
Сыр в кляре

36

37

38
39

40

41
:max_bytes(150000):strip_icc()/23596-fried-mozzarella-cheese-sticks-DDMFS-4x3-842a0eaebf6b435a8d3a8b04325e13eb.jpg)
42

43

44
Стрипс КФС

45

46

47

48

49
Сулугуни жареный в кляре

50

51

52
Cheese on a Stick

53

54

55

56

57

58

59

60
61
62

63

64
65

66

67

68

69

70