12 ноября 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Приготовление куриных стрипсов на сковороде - это настоящее искусство, которое я овладел со временем. В моем рецепте каждый этап важен, начиная от выбора куриного филе и заканчивая подачей на стол. Помню, как в самом начале часто сомневался в своих кулинарных способностях, но с каждой попыткой все лучше и лучше.
Одним из важных моментов в приготовлении стрипсов является маринад. Я экспериментировал с различными специями и маринадами, чтобы найти идеальное сочетание вкусов. Помню свой первый успех, когда стрипсы получились сочными и ароматными - это был настоящий прорыв!
Когда кусочки куриного филе начинают обжариваться на сковороде, запах начинает наполнять всю кухню, а я уже не могу дождаться момента, когда смогу отведать своё творение. Но при этом всегда помню, что важно не пересушить мясо, чтобы стрипсы остались нежными и сочными.
И, наконец, самый приятный момент - подача блюда на стол. Украшаю куриные стрипсы зеленью и овощами, чтобы добавить красок и свежести. И вот, когда гости начинают хвалить мои кулинарные таланты, все сомнения и неудачи улетучиваются, и остаются лишь радость и удовлетворение от того, что смог создать что-то вкусное и удивительное.
1

2

3

4
Панировка для стрипсов

5

6
7
8

9
Филе курицы в панировочных сухарях

10
11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26
27

28

29
Крылышки в панировке КФС

30

31
Наггетсы в чипсах

32
Наггетсы

33
34

35
Филе в панировке в духовке

36
Стрипс КФС

37

38

39

40
Наггетсы в кукурузных хлопьях

41
Наггетсы

42
Куриное филе КФС

43
Острые крылышки КФС

44

45
Чикен Макнаггетс 20 шт

46
Голень куриная КФС

47
Наггетсы

48

49

50

51
Куриные наггетсы в духовке

52

53
Наггетсы

54

55
56

57
Куриное филе в кляре

58
Наггетсы КФС

59

60

61

62

63
Чикен крылышки КФС

64

65

66
Приготовление КФС

67