20 марта 2024 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Куриные растрепки из грудки - это одно из моих любимых блюд, которое всегда радует мой вкусовой рецептор. Нет ничего лучше, чем сочные кусочки курицы, обжаренные на сковороде до золотистой корочки. Поделюсь с вами моим секретным рецептом приготовления этого великолепного блюда.
Для начала я выбираю качественную куриную грудку, которую нарезаю на тонкие полоски. Мариную мясо в специях и соусе, чтобы оно пропиталось ароматами и стало еще более сочным. Затем разогреваю сковороду с небольшим количеством масла и обжариваю кусочки грудки до золотистой корочки.
Важный момент - не пережарить мясо, чтобы оно осталось сочным внутри. Когда курица готова, подаю ее на стол, посыпанную свежими зеленью и подается с соусом на выбор. Это блюдо идеально подходит как гарнир к гарниру или просто в качестве самостоятельного угощения.
Приготовление куриных растрепок из грудки на сковороде - это быстрый и простой процесс, который всегда удается благодаря правильной технике и немного терпения. Надеюсь, что мой рецепт вдохновит вас на эксперименты на кухне и приготовление этого вкусного блюда для себя и близких. Попробуйте и наслаждайтесь!

1

2

3

4

5

6
7

8

9

10

11

12

13

14
Блюда из филе курицы

15
Котлеты с рецептами в картинках

16
17

18
Котлеты рубленые из индейки

19
Рубленные куриные котлеты пошагово

20

21

22

23

24
Ландорики куриные

25

26

27
Котлеты рубленые из курицы

28
Куриная грудка в кляре
29
Биточки солнышко

30
Рубленные котлеты
31
Шницель рубленый куриный

32

33

34

35
Куриные котлеты

36
37
Рубленные котлеты

38
Рубленные котлетки из индейки

39
Рубленые куриные котлетки из филе

40
Куриные котлеты наггетсы

41

42
Куриные оладьи со шпинатом

43
Котлеты рубленые запеченные

44

45

46
Рубленные котлеты

47
48

49
Куриные отбивные

50

51
Подлива из филе

52
Котлеты по албански

53

54
Курица ломтиками

55

56

57
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром