19 сентября 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Я влюблен в искусство готовки, и медальоны из свиной вырезки на сковороде - одно из моих любимых блюд. Начинается это приключение с выбора самой свежей вырезки. Каждый раз, когда я слышу шипение масла на сковороде, моё сердце замирает от предвкушения. Я делаю все по-настоящему: нежно обжариваю мясо до золотистой корочки, добавляю специи, чтобы создать танец вкусов.
Момент, когда я переворачиваю медальоны, чтобы поджарить с другой стороны, наполнен ароматами и ожиданием. Я следую рецепту шаг за шагом, смотрю, как мясо приобретает аппетитный вид. И вот, наступает момент истины - подача на стол. Гордо выкладываю медальоны на тарелку, украшаю зеленью, и моё творение готово к тому, чтобы его оценили.
Каждый раз - это новое испытание, новая возможность создать шедевр. Медальоны из свиной вырезки на сковороде - это не просто блюдо, это моя страсть, мой способ выразить себя через кулинарию. Я радуюсь каждому успеху, улучшаю рецепт, экспериментирую с пряностями. Иногда бывают неудачи, но они лишь подстегивают меня к новым победам.
Мое увлечение готовкой превращается в настоящее искусство, когда я создаю медальоны из свиной вырезки на сковороде. Я доволен, когда гости наслаждаются каждым кусочком, когда улыбки на их лицах говорят мне о том, что я делаю это правильно. Этот рецепт стал частью меня, частью моего кулинарного пути, который я с удовольствием иду, шаг за шагом, вкус за вкусом.

1

2
Свинина в беконе

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
Медальон из свиной шейки

20

21

22

23

24

25

26
Рибай демиглас

27

28

29

30

31

32
Медальон мясо

33

34

35

36

37
Филе Миньон из свинины

38

39
Свиная вырезка в яблочном соусе

40
41

42

43
Стейк филе Миньон ~ 250г

44

45

46
Стейк из свинины
47

48

49

50
Фаршированная свиная вырезка

51
Филе Миньон

52
Филе Миньон Мишлен

53

54

55
Медальону с соусом демиглас

56
Блюда из свинины

57
Филе Миньон Гордон Рамзи

58

59

60

61

62