28 августа 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Когда я впервые решился приготовить щи из свежей капусты, я был полон сомнений. Но взявшись за работу, я понял, что это не так уж и сложно, как казалось. Первым шагом было нарезать капусту, и вот тут я столкнулся с первым испытанием - как нарезать ее, чтобы получился идеальный размер капусты в блюде.
После нарезки капусты я приступил к приготовлению основы для щей. Важно было добиться идеального баланса вкусов, чтобы блюдо вышло по-настоящему вкусным. Добавление специй и пряностей было для меня настоящим открытием - какая разница придает немного перца или лавровый лист этому блюду!
Когда щи уже кипели на плите, наполняя кухню ароматом домашнего уюта, я понял, что мой труд не пропал даром. Все ингредиенты соединились в единое целое, создав удивительное по вкусу блюдо, которое так приятно готовить в холодные дни.
И вот, наконец, момент подачи. На столе стояла горячая миска с аппетитными щами из свежей капусты. Этот момент был для меня настоящим триумфом - увидеть удовольствие на лицах близких, наслаждаясь каждой ложкой этого вкусного блюда.
Готовка щей из свежей капусты стала для меня не просто приготовлением пищи, а настоящим искусством, которое можно создавать с любовью и страстью. Каждый раз приготовление этого блюда приносит мне радость и удовлетворение.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
18

19
Суп по уральски

20

21
22

23

24

25

26
Супы рецепты

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40
41

42

43
Суп с капустой

44

45
Щаница для щей

46
Капустняк молдавский

47

48

49

50

51

52

53
54
55
Приготовление борща рецептура

56

57