15 августа 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Когда я впервые решился приготовить плов с фаршем, я испытывал некоторое беспокойство. Но внутренний повар во мне горел желанием создать что-то вкусное и удивить близких. Подготовка ингредиентов была первым шагом. Тщательно нарезанные овощи, ароматные специи и свежий фарш создавали завораживающий аромат в моей кухне.
Помню, как я начал жарить фарш на сковороде, слушая звуки шипения и наслаждаясь аппетитным запахом. Добавление риса и тщательное перемешивание с овощами позволяли ингредиентам раскрывать свои вкусовые качества. Медленный процесс тушения под крышкой наполнял квартиру ароматом, который заставлял желудок объявлять о своем голоде.
Когда плов был готов, я с нетерпением подошел к сковороде, приоткрыл крышку и увидел великолепное блюдо, испещренное золотистыми зернами риса и аппетитными кусочками фарша. Подавая его на стол, я чувствовал себя настоящим шеф-поваром, радуясь возможности порадовать близких вкусным ужином.
Этот опыт приготовления плова с фаршем на сковороде стал для меня настоящим открытием. Я понял, что кулинария - это не только процесс, но и искусство, способное принести радость и удовлетворение. Фотографии этого блюда теперь хранятся в моем альбоме, напоминая мне о том, как важно следовать своим кулинарным фантазиям и не бояться экспериментировать на кухне.

1

2

3

4

5

6
Лук, фарш рис

7

8

9

10
Булгур с чечевицей Мистраль

11

12
Сковородка для плова

13
Паэлья мясная

14

15

16

17

18

19
Булгур ги

20

21
Булгур гарнир

22

23
Гречка по-купечески с курицей

24
Гречневая каша по-купечески

25

26

27

28
Сковородка для плова

29

30
Кофтелик булгур

31

32

33

34

35
36

37
Гречка по-купечески с тушенкой

38
39

40
Сотейник для плова
41
Индигриенты для плова в казане

42

43

44

45

46
47

48
Гарнир "рис с овощами" постная паэлья

49

50
51

52

53
Куриный фарш с рисом

54

55
56