12 июля 2023 /
0 комментариев
/
24 просмотра
Я влюблен в процесс создания холодца из куриного мяса с желатином в мультиварке. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Помню, как впервые решился попробовать приготовить это блюдо. Все началось с поиска идеального сочетания специй и пропорций для создания неповторимого вкуса.
Когда я впервые открыл дверь мультиварки и увидел, как мой холодец из куриного мяса превращается в истинное произведение искусства, моё сердце забилось сильнее. Я ощущал запах пряностей, пропитывающих всю кухню, и ждал с нетерпением окончания процесса приготовления.
Не все шло гладко с самого начала. Были моменты, когда я сомневался в своих навыках и рецепте. Но я не сдавался. И каждая неудача становилась для меня уроком, учащим меня быть внимательнее, тщательнее следить за процессом приготовления.
И вот, когда я наконец вынимал из мультиварки готовый холодец, окутанный ароматом специй и желатина, я чувствовал себя настоящим мастером. Этот момент стал для меня настоящим триумфом над собой. Я с гордостью подавал блюдо на стол, зная, что мой труд окупился сторицей.
Фотографии этого процесса и великолепного результата стали для меня не только памятью о вкусном блюде, но и источником вдохновения. Я убеждён, что каждый может создать нечто удивительное, если только полюбит и ценит процесс готовки так, как это делаю я.

1

2

3
Заливное мясо
4
Заливное на праздничный стол

5

6

7

8
Сибирские студни

9
Студень куриный

10

11
12

13

14

15

16
Заливное на праздничный стол

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29
Заливное порционное

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43
Заливное на новый год

44
Заливное порционное
45

46

47
Студень
48

49

50

51

52

53
Пропорции воды и мяса для приготовления холодца
54
Украшение холодца на новый год
55