5 июля 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Процесс приготовления холодца из свиных и куриных ножек – это настоящее творчество, требующее времени и терпения. Начиная с выбора свежих ингредиентов, я всегда стараюсь создать идеальное сочетание вкусов. Помню, как в первый раз решился на этот эксперимент и понял, что вложенные усилия оправдались.
Приготовление бульона – это ключевой момент при создании холодца. Не раз приходилось экспериментировать с пропорциями воды, добавлять разнообразные специи, чтобы добиться идеального вкуса. Постепенно, с каждой новой попыткой, я находил оптимальный рецепт, который стал моим секретным оружием в создании вкусного бульона.
После долгих часов варки бульону наступает время добавить свиные и куриные ножки. Я помню свои первые попытки – как я боялся, что мясо может остаться жестким или перевариться. Но с опытом я научился определять момент, когда мясо становится нежным и сочным, просто по ощущениям.
Охлаждение и застывание – последний этап приготовления холодца. Я всегда жду этого момента с нетерпением, ведь вот-вот я увижу результат своего труда. Разрезая ломтик холодца и видя, как красиво располагаются кусочки мяса в прозрачном желе, я чувствую удовлетворение и гордость за свой кулинарный шедевр.
Подача блюда – это целое искусство. Я уделяю внимание каждой детали: украшения, соусы, зелень. И только после того, как все готово, я приглашаю своих близких за стол, чтобы насладиться вкусом и ароматом своего домашнего холодца из свиных и куриных ножек.

1
Студень из свинины

2

3
4

5

6

7

8

9

10
Заливное из куриной грудки

11
Вареное мясо

12

13

14

15

16

17

18

19
Джонатан студень

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31
Заливное из курицы

32

33

34

35

36

37

38

39
40
41

42

43

44

45
Сырье для холодца

46
.jpg)
47
Набор для холодца мясо

48

49

50

51

52

53

54

55

56
Суставные кости для бульона

57
Заливное из курицы

58

59
Заливное из курицы

60

61

62

63

64
Зельц сальтисон
65

66

67