26 июня 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Приготовление стейка из свинины на сковороде - это настоящее искусство, которому я посвятил много времени и энергии. Первый раз, когда я решился на этот эксперимент, был полон волнения и сомнений. Но мой жажда создания идеального сочного стейка победила все страхи.
Выбор правильного куска свинины, его промариновка в ароматных специях, нагрев сковороды до оптимальной температуры - все это лишь малая часть процесса. Каждый раз, когда стейк начинает обжариваться на сковороде, я не могу оторвать взгляд, волнуясь о том, получится ли на этот раз идеальная корочка и сочное мясо.
Мои эксперименты с добавлением различных трав и специй в маринад позволили мне открыть новые вкусы и ароматы. Подавать стейк с сочным картофельным пюре и ароматным соусом - это целое искусство, которое приносит радость как мне, так и моим близким.
Не все мои попытки приготовить стейк были успешными. Бывали случаи, когда мясо получалось пересушенным или недожаренным. Но каждая неудача становилась новым уроком, который приближал меня к идеальному рецепту. Теперь я могу с уверенностью сказать, что мой свиной стейк на сковороде - настоящий шедевр.
Приготовление стейка из свинины на сковороде - это не просто приготовление еды, это целый процесс, требующий внимания, терпения и любви к кулинарии. Каждый раз, когда я подаю этот аппетитный и сочный стейк, я чувствую удовлетворение и гордость за свой труд. Моя кулинарная мастерская стала моим убежищем, где я могу творить и радовать близких своими кулинарными шедеврами.

1

2

3

4

5

6

7
8
Технологическая карта стейка
9

10

11

12
Антрекот свиной

13

14
Рибай антрекот

15
Антрекот на гриле

16

17

18

19

20

21
Рибай антрекот

22
23

24
Хоспер Рибай

25

26
Шашлык Чалагач

27
Свиной Чалагач

28
Кусок жареного мяса

29

30
Кусок жареного мяса

31

32
Антрекот свиной

33

34

35
Отбивная на гриле

36

37

38
Отбивная эскалоп

39

40

41
42

43

44

45

46

47
Мясо на сковородке
.jpg)
48
Рибай с овощами на гриле

49
Антрекот свинина

50
Сковорода гриль Делимано готовка

51
Приготовление стейка

52

53