3 апреля 2023 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Я всегда стараюсь создавать уют и тепло в своей кухне, и моя любимая молочная рисовая каша помогает мне в этом. Начинается приготовление с нежного запаха риса, который, впитавший в себя аромат молока, наполняет всю кухню уютом. Постепенно каша приобретает нежную консистенцию, которая радует глаз и дарит умиротворение.
Каждый раз, когда я готовлю эту кашу, я вспоминаю свои детские годы, когда бабушка готовила ее на завтрак. Все делается медленно и внимательно, чтобы каждый зернышко риса насытилось ароматом молока и ванили. Мои руки ласково помешивают кашу в кастрюле, словно создавая волшебство.
Однажды у меня не получилось достичь желаемой нежности каши, она оказалась слишком густой. Но я не унываю, ведь каждая неудача — это шанс стать лучше. Я изучила свои ошибки, и в следующий раз моя молочная рисовая каша стала идеальной: нежной, ароматной, совершенно прекрасной.
При подаче на стол, я украшаю кашу корицей и свежими фруктами, чтобы добавить красок и вкуса. Аромат этого блюда наполняет весь дом и вызывает улыбку на лице каждого, кто его пробует. Я делюсь своим рецептом с вами, надеясь, что и в вашем доме молочная рисовая каша станет символом уюта и тепла.

1

2

3

4

5

6
Рис для каши

7

8

9
Рис для каши

10
11

12

13

14
15

16

17

18
19
20
Писовая кашамна молоке

21

22

23

24
Ингредиенты для рисовой каши
25

26

27
Рис на молоке
28

29
Вязкие каши

30
31

32

33
Рис для каши

34

35

36

37

38
Қаша рисовая

39

40

41
Рис на молоке

42

43

44

45
46
47

48
Рисовая на молоке
49