25 сентября 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Когда я впервые решил приготовить плов с свининой, я был полон сомнений. Но я решился и принялся за работу. Начал я, конечно же, с выбора качественных ингредиентов. Свежая свинина, ароматный рис, специи – все должно быть идеальным для создания восхитительного блюда.
Пошагово, согласно рецепту, я обжаривал мясо, добавлял специи, тушил овощи. Аромат, который наполнил кухню, был просто завораживающим. Я не мог дождаться, чтобы попробовать этот волшебный плов.
Когда плов был готов, я с нетерпением подошел к кастрюле. Подняв крышку, меня охватил потрясающий аромат приправ и мяса. Плов оказался рассыпчатым, как я и хотел, а мясо таяло во рту. Это был настоящий успех!
Но, как в любом кулинарном эксперименте, были и неудачи. Иногда рис пригорал, иногда специи были не в том сочетании. Но каждая ошибка была уроком, и я улучшал рецепт с каждым приготовлением.
Плов с свининой – это не просто блюдо. Это целая история вкуса и аромата, которую ты создаешь своими руками. Каждый раз, когда я готовлю этот плов, я погружаюсь в мир кулинарии и наслаждаюсь каждым глотком этого волшебства.

1
Узбекская Шавля

2

3

4

5
Рис в казане

6
7

8

9

10
Кастрюля для плова

11

12
Рис для плова рассыпчатый

13
Казан для приготовления пищи на плите

14

15

16

17

18
Сотейник для плова

19
Сковородка для плова

20
Сотейник для плова

21

22

23

24

25

26

27
Кастрюля для плова

28

29

30

31

32
33

34
35

36
Поэтапное приготовление плова
37
Сковородка для плова

38
39

40

41
42

43
Приготовление плова в сковороде
44

45

46

47

48
49