29 мая 2023 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Всегда мечтал научиться готовить рыбу в кляре. И вот, наконец, решился! Первый шаг – выбор рыбы. Мой выбор пал на минтай. Свежий минтай – это залог вкусного блюда. Прямо перед глазами вижу, как я первый раз начал подготовку рыбы: очистил, нарезал, приготовил кляр. Волнение и радость – вот что я чувствовал в тот момент.
Помню, как взбивал яйца, добавлял муку, приправы. Получился густой кляр, в который погружал кусочки минтая. Затем разогрел сковороду, добавил масло, и начал жарить рыбу. Чувствовал запах обжаренного минтая, слышал шипение в сковороде. Уже тогда понимал, что это будет вкусно.
Каждый шаг был важен. Переворачивал рыбу, чтобы обжарить со всех сторон. Ощущал, как кляр становится хрустящим, а минтай – сочным. Время от времени подливал масло, чтобы рыба получилась сочной и ароматной. И вот, наконец, подавал на стол. Гордость и удовлетворение овладели мной.
Подготовка рыбы в кляре – это настоящее искусство. Пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь процессом. И не забудьте запечатлеть этот момент на фото – чтобы потом с гордостью показать всем, что вы смогли создать.

1

2

3
4

5

6

7

8

9

10

11
12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25
26
Эклеры с рыбой

27

28

29

30

31

32

33

34

35
Клее рыбы

36

37
38

39
40

41

42
43

44

45

46
Филе минтая бризоль

47

48

49

50

51

52

53

54

55