13 мая 2023 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Когда я впервые решился приготовить язык в кляре, мне было интересно попробовать что-то новое. Я всегда любил экспериментировать на кухне, и это блюдо стало для меня настоящим вызовом. Помню, как я с нетерпением приступил к приготовлению, надеясь на впечатляющий результат.
Первым шагом было приготовление кляра - теста, в которое я погружал кусочки языка перед жаркой. Смешивание ингредиентов, создание идеальной консистенции - все это требовало тщательности и внимания. Я чувствовал, как волнение нарастало, не уверен, что все получится так, как задумано.
Когда я начал обрабатывать язык и погружать его в кляр, мои руки дрожали от волнения. Однако, когда я начал жарить и видел, как кляр приобретает золотистый оттенок, уверенность вернулась ко мне. Аромат, который наполнил кухню, был просто потрясающим, и я понял, что это блюдо точно стоит всех усилий.
Когда я наконец подал на стол готовое блюдо и увидел, как все наливаются к столу, чтобы попробовать мою творение, я почувствовал гордость и радость. Вкус языка в кляре оправдал все мои ожидания - сочный, ароматный, с хрустящей корочкой. Этот момент стал для меня настоящим триумфом.
Приготовление языка в кляре с фото пошагово не только стало для меня увлекательным процессом, но и позволило мне порадовать близких вкусным ужином. Этот опыт научил меня терпению, внимательности и тому, что даже самые сложные блюда могут быть приготовлены дома с любовью и старанием.

1

2
3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
Рыба жареная во фритюре

19
20

21
Рыба жареная кольбер
22

23

24

25

26

27

28
Рыба жаренная в тесте

29

30

31

32
33

34

35
« Рыба жареная во фритюре » 494

36

37

38

39

40

41
42

43

44
Рыба жареная кольбер

45
Рыба в тесте
46
47
Палочки моцарелла в панировке

48
49
Кляр

50

51

52
Рыба жаренная в тесте

53
Клее рыбы

54

55

56
Рулетики с сыром в панировке

57
Пышный кляр для рыбы

58

59

60
Рыба в картофельной шубке

61
Крабовые палочки в панировочных сухарях

62
Кляр для трески

63

64

65