8 мая 2023 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Всегда мечтал создать леденцы из изомальта в домашних условиях. Но как только я начал, столкнулся с трудностями. Первые попытки были неудачными, леденцы не получались такими, как хотелось. Но я не сдался! Постепенно, экспериментируя с пропорциями и температурой, я нашел идеальный рецепт.
Изомальт - удивительное вещество, позволяющее создавать леденцы с прекрасным блеском и хрустящей текстурой. Я использовал его как основу для моих леденцов и добавил немного фантазии, чтобы придать им уникальный вкус. Результат меня порадовал - леденцы стали не только вкусными, но и красивыми.
Помню свою радость, когда первый раз удалось вытащить из формы идеальный леденец. Это был настоящий прорыв! Я с удовольствием делился своими успехами с близкими, угощая их свежими и ароматными леденцами. Они были в восторге и просили меня делиться рецептом.
Фотографии каждого этапа процесса приготовления стали неотъемлемой частью моего рецепта. Они помогают не только мне самому, но и другим любителям сладкого, следовать инструкциям и добиться идеального результата. Я убежден, что каждый может повторить мой опыт и создать свои волшебные леденцы из изомальта прямо у себя дома.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
Букет из леденцов на палочке

14

15

16

17

18

19

20
Карамель леденцовая изомальт

21
Украшение на торт на палочках

22
Торт с леденцами
23

24

25

26
27
Леденец с сублимированной клубникой

28

29
Украшения для леденцов

30
31

32
Леденец прозрачный

33

34

35

36
Упаковка для леденцов на палочке

37

38

39
Леденец прозрачный

40

41

42

43

44

45

46
Леденец на палочке

47
Конфета на палочке

48

49
Торт с карамелью на палочке

50

51

52

53

54

55
Кейк попсы планеты

56

57
Шарики из карамели