26 марта 2023 /
0 комментариев
/
17 просмотров
Когда я впервые решился приготовить настоящий борщ, я был полон решимости и волнения. Начинать с нуля, собирать все необходимые ингредиенты, нарезать овощи – это было настоящим испытанием для меня. Но по мере того, как я погружался в процесс, моя уверенность росла.
Первым шагом было приготовление бульона. Я варил его на медленном огне, чтобы высвободить все вкусовые ноты мяса и овощей. Аромат, который наполнил мою кухню, был просто завораживающим. Я не мог дождаться момента, когда смогу попробовать этот долгожданный бульон.
После того, как бульон был готов, настал черед добавления нарезанных овощей. Морковь, свекла, капуста – каждый ингредиент вносил свой вклад в цветовую гамму и вкусовые оттенки борща. Я медленно перемешивал содержимое кастрюли, наблюдая, как цвета соединяются в удивительном танце.
Последним штрихом стала добавленная в борщ кислота. Лимонный сок придал блюду особую свежесть и яркость. Когда я наконец-то налил горячий борщ в тарелку и украсил зеленью, я понял, что это был труд, оправдавший себя. Первый глоток подарил мне взрыв вкусов и воспоминание о том, как я сам, шаг за шагом, создал это произведение искусства.
Поделиться своим опытом и рецептом настоящего борща с фото – это моя радость. Я надеюсь, что и вам удастся создать это волшебное блюдо и порадовать себя и близких настоящим вкусом домашнего борща.

1
2
Приготовление борща рецептура

3

4
Ши боршь

5

6
7

8

9
Свекольник холодник

10

11

12

13

14

15
Свекольник с телятиной

16

17
Орщ
18

19
Ши боршь

20
Блюда русской кухни

21

22

23
Ингредиенты для борща

24
Ши боршь

25

26

27

28

29
Ши боршь

30
Тарелка борща

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40
41

42

43

44

45

46

47

48

49

50
Свекольник со сметаной

51

52
Борщок свекольный

53

54

55

56
Р1б

57

58

59

60
Р1б

61

62

63

64
Боро

65

66

67

68

69

70
Боро

71
Ши боршь

72

73

74
Готовка борща

75

76

77

78

79

80
Р1б

81

82

83

84
Р1б

85

86

87

88
89

90

91

92
Ши боршь

93

94

95
Боро

96

97

98

99
Красный суп

100

101

102

103
Тарелка борща

104

105

106
"Бургундские" щи

107

108

109

110

111

112

113

114

115

116
117

118