13 сентября 2023 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Когда я впервые узнал о рецепте борща по Ивлеву, я чувствовал смесь радости и тревоги. Радости от возможности попробовать что-то новое, а тревоги – вдруг не смогу повторить великолепный вкус, который так хвалили. Но я решился и принялся за приготовление этого удивительного блюда.
Первым шагом было собрать все необходимые ингредиенты, включая свёклу, капусту, морковь, картофель и мясо. Я не мог не порадоваться ярким краскам овощей, которые обещали визуальное удовольствие.
Приготовление борща по Ивлеву оказалось настоящим вызовом. Но я не сдавался. Постепенно, шаг за шагом, добавляя ингредиенты и следуя рецепту, я чувствовал, как вкус и аромат борща начинают наполнять всю кухню.
Когда борщ был наконец готов, я с нетерпением ожидал момента истины – первого глотка. И вот, когда я наконец попробовал это тёплое, насыщенное блюдо, я почувствовал себя настоящим шеф-поваром. Вкус борща по Ивлеву оправдал все мои ожидания.
Я не могу не поделиться с вами этим удивительным рецептом. Пусть каждый, кто попробует приготовить борщ по Ивлеву, почувствует всю магию этого блюда, шаг за шагом, в каждой ложке.
1

2
3
Приготовление борща

4
Константин Ивлев блюда
5

6
Ивлев Константин лысый

7
8
Константин Ивлев ресторан Белуга

9
Тарелка борща

10

11

12

13
Блюда по ивлевски
14

15
Солянка Ивлев

16

17

18
Блюда по ивлевски

19

20
21

22
Красивая подача борща

23
Шеф повар иглеф про картошку

24
25
Бабушкин борщик

26
Ивлев в 2014

27

28

29
Шеф свободен

30
Ши боршь

31
Шеф-повар Ивлев Константин

32
33

34
35
Палитра борща

36

37