2 мая 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Котлеты из свинины по киевски - это одно из моих любимых блюд, которое всегда вызывает восторг у моих близких и гостей. Я всегда стараюсь придать этому блюду особый вкус и аромат, чтобы каждый кусочек был настоящим произведением искусства кулинарии.
Приготовление котлет начинается с тщательного отбора свежей свинины и подготовки фарша. Я добавляю в него различные специи и травы, чтобы придать котлетам насыщенный вкус. После этого формирую котлеты, каждая из которых должна быть подобна маленькому кулинарному шедевру.
Один из важных моментов - обжарка котлет. Я стараюсь добиться золотистой корочки, которая придает блюду аппетитный внешний вид. Когда котлеты готовы, подаю их с соусом и зеленью, чтобы создать завершенное блюдо, которое радует не только желудок, но и глаза.
Готовые котлеты из свинины по киевски всегда вызывают восторг у тех, кто их пробовал. Я с удовольствием делясь своим рецептом и советами, чтобы каждый мог приготовить это блюдо и порадовать себя и своих близких вкусным ужином. Надеюсь, что мой опыт и страсть к кулинарии вдохновят вас на эксперименты на кухне и создание шедевров собственной кулинарной мастерской.

1

2
Котлета по киевски с маслом

3

4
Котлета по киевски с маслом

5

6
:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2019__11__cordon-blue-lead-6-9003491616e6428e8c02219178ec5305.jpg)
7
Куриный кордон Блю

8
Рецептура котлет

9

10
"Котлета по-киевски" этапы приготовления

11

12

13
Котлета по киевски

14

15
Котлета по киевски на тарелке

16

17
18
Rjnktns GJ rbtcdcrb

19
Гарнир к котлетам по киевски

20
21
Биточки куриные

22
Биточки мясные

23

24

25
26
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами

27

28

29

30
Биточки рыбные
31

32

33

34

35
36

37

38

39

40
41

42
Шницель кордон Блю
43

44

45
Мясные гнезда

46

47
Красивая подача Котлетов

48
Биточки куриные с грибами

49

50
Зразы полуфабрикат

51
Биточки из лосося

52

53
Греческие тефтели с кабачками

54