1 мая 2023 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Процесс создания бисквитного рулета в форме полена - это настоящее творчество. Я впервые решился на этот эксперимент, и волнение не покидало меня ни на минуту. Смешивая ингредиенты и наливая их в форму, я надеялся на успех, но не исключал и неудач. Но когда я увидел результат, моё сердце забилось сильнее - передо мной был настоящий шедевр, который я сам создал.
Приготовление бисквитного теста - это целое искусство. Я следовал рецепту, добавляя немного собственных нюансов, чтобы придать рулету особый вкус. Когда выпекание подошло к концу, я чувствовал запах сладкого десерта, который наполнил всю кухню. И вот, когда я достал рулет из духовки, я увидел, как он превратился в красивое полено, словно из сказки.
Нанесение начинки и скручивание рулета было настоящим испытанием мастерства. Я боялся, что что-то может пойти не так, но сосредоточенность и любовь к кулинарии помогли мне справиться с этим этапом. Когда я уложил рулет на блюдо и начал украшать его, я понял, что этот десерт стоит всех усилий, вложенных в его создание.
И вот, наконец, я представил свой шедевр - бисквитный рулет в форме полена. Когда гости увидели его, в их глазах отразилось восхищение. Мне было приятно видеть, как они наслаждались каждым кусочком этого великолепного десерта. Я понял, что труд и страсть, вложенные в приготовление этого рулета, окупились сторицей.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
Буш де Ноэль торт
14

15

16

17

18

19
Рождественский пирог (la Bûche)

20

21
22

23

24
Буш де Ноэль торт

25

26

27
Буш де Ноэль торт

28

29

30

31

32

33

34

35

36
Французский торт Буш де Ноэль

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50
51

52

53

54

55
Бисквит для рулета

56

57

58