• Главная
  • курица по китайски рецепт в домашних условиях с фото пошагово

Как приготовить курицу по китайски в домашних условиях: пошаговый рецепт с изображениями

31 июля 2024 / 0 комментариев / 21 просмотр
Курица по китайски – это блюдо, которое всегда радует мой взгляд и вкусовые рецепторы. Приготовление этой кулинарной изысканности стало для меня настоящим вызовом, который я с радостью принял. Начав готовить эту курицу в домашних условиях, я понял, что это не просто приготовление еды, это целый ритуал, в котором каждый шаг важен. Первым делом я приступил к подготовке ингредиентов, тщательно выбирая свежую куриную грудку и овощи. Затем приступил к нарезке и мариновке мяса. Этот этап требует внимания и точности, ведь от правильно подобранных специй и времени мариновки зависит вкус будущего блюда. Когда курица пропиталась ароматами специй, я начал процесс обжаривания. Аромат курицы, приправленной соевым соусом и имбирем, наполнил всю кухню. Это был момент, когда я понял, что мои труды приносят плоды, и вся кухня наполняется восточными нотками. Следующий этап – тушение курицы в соусе. Я внимательно следил за процессом, чтобы курица стала нежной и сочной, пропитавшись всеми вкусами и ароматами соуса. В это время весь дом наполнился аппетитным запахом, который вызывал у меня голод и нетерпение попробовать готовое блюдо. И вот, курица по китайски готова! Я подал ее на стол, украсив зеленью и кунжутом. Взгляд на это блюдо вызывает у меня гордость за проделанную работу и радость от ожидания насладиться каждым кусочком. Первый же укус подтвердил мои ожидания – блюдо получилось великолепным! Приготовление курицы по китайски в домашних условиях – это не только процесс готовки, но и настоящее путешествие в мир восточных вкусов и ароматов. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием и возможностью порадовать близких вкусным и необычным ужином.
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
1
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
2
Курица по корейски в кисло сладком соусе
3
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
4
Свинина в кисло-сладком соусе
5
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
6
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
7
Габаджоу
Габаджоу
8
Габаджоу
Курица по тайски
9
Курица в кисло-сладком соусе
10
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
11
Курица по-китайски в соевом соусе
12
Габаджоу
13
Габаджоу
Габаджоу в кисло-сладком
14
Габаджоу в кисло-сладком
Чисанчи
15
Чисанчи
Куриное филе в кисло-сладком соусе
16
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Габаджоу
17
Габаджоу
Курочка терияки
18
Курочка терияки
Курочка терияки
19
Курочка терияки
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
20
Куриные головы по китайски рецепт с фото
21
Свинина габаджоу
22
Свинина габаджоу
Баклажаны в кисло-сладком соусе
23
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Острая курица по-китайски
24
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
25
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
26
Курица в апельсиновом соусе
27
Уйгурский дапанджи
28
Уйгурский дапанджи
Свинина губаджоу китайская
29
Свинина губаджоу китайская
Курочка терияки
30
Курочка терияки
Китайская кухня
31
Китайская кухня
Курица с кешью по тайски
32
Курица в карамели по-китайски
33
Габаджоу
34
Габаджоу
Гунбао цзидин
35
Гунбао цзидин
Курица по китайски 4 рецепта
36
Китайское блюдо 鱼香肉丝
37
Китайское блюдо 鱼香肉丝
Китайские блюда
38
Китайские блюда
Овощи в кисло-сладком соусе
39
Овощи в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
40
Китайское блюдо габаджоу
Свинина в карамели по-китайски
41
Свинина в карамели по-китайски
Баклажаны по китайски
42
Баклажаны по китайски
Габаджоу
43
Габаджоу
Курица по-тайски в кисло сладком соусе
44
Тайская кухня
45
Тайская кухня
Мясо по-китайски с овощами
46
Мясо по-китайски с овощами
Курица по тайваньски
47
Куриная печень по китайски
48
Куриная печень по китайски
Цыпленок гунбао
49
Цыпленок гунбао
Курица по китайски
50
Курица в соевом соусе
51
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.