17 марта 2024 /
0 комментариев
/
20 просмотров
Давно хотел попробовать себя в приготовлении торта "Апшерон" по бакинскому рецепту. Собрав все необходимые ингредиенты, я принялся за работу. Первым шагом было приготовление бисквитных коржей. Я волновался, чтобы они получились нежными и воздушными, как в детстве у бабушки.
Далее приступил к приготовлению крема. Это был настоящий вызов, так как важно было добиться идеальной консистенции, чтобы крем был не только вкусным, но и легким. В процессе микширования я ощутил запах ванили и шоколада, что добавило мне уверенности.
Сборка торта была самым захватывающим моментом. Нанося слои крема между коржами, я старался делать это аккуратно, чтобы торт выглядел как из кафе. Последний штрих - украшение торта фруктами и орехами. Мои руки дрожали от волнения, но когда торт "Апшерон" был готов, я почувствовал гордость и удовлетворение.
Подавая торт на стол, я радовался, что смог создать нечто особенное своими руками. Первый кусочек торта "Апшерон" был настоящим откровением - нежный, вкусный, с изысканным послевкусием. Я понял, что труд и вложенная душа оправдали себя. Готовить торт "Апшерон" по бакинскому рецепту - это настоящее искусство, которое приносит радость и удовлетворение.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Абшерон торту Бакинский

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39
Пахлава Азербайджанская Бакинская

40

41

42
Абшерон торту Бакинский

43
Картинки с рецептами тортов

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64
Пахлава Бакинская

65

66

67

68

69

70

71
Домашние торты